Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да вот, при покупках на али надо открывать диспут именно на палке. Прямо сразу писать самому главному директору палки письмо с требованием открыть диспут немедленно, т.к. кинули на алиэкспрессе. И пофиг что на али ескроу, а палки нет.
По каким-то неведомым причинам на али продавцы не могут выставлять в листинге доставку гос. почтами в некоторые страны. Например, на Украину, в Молдавию и пр. Поэтому они ставят фришип ЕМС (или ТНТ), а отправляют гос. почтой.
а вот это неправда. У нормальных продов с нормальными ( а не по шаблону загруженным) листингами - все госпочты отображаются, а емс вообще не предлагается как класс для выбора.
а вот это неправда. У нормальных продов с нормальными ( а не по шаблону загруженным) листингами - все госпочты отображаются, а емс вообще не предлагается как класс для выбора
да вот, при покупках на али надо открывать диспут именно на палке. Прямо сразу писать самому главному директору палки письмо с требованием открыть диспут немедленно, т.к. кинули на алиэкспрессе. И пофиг что на али ескроу, а палки нет.
а вот тут недавно тема проскакивала: товарищ видел, что прод продает фигню и нарочно купил, чтобы оставить негатив. Я его когда в этом "уличил" он так и сказал: а фигли он фигню продает ( обзывается, дергает за косички, списывает без спросу ) ))))))))
а вот тут недавно тема проскакивала: товарищ видел, что прод продает фигню и нарочно купил, чтобы оставить негатив. Я его когда в этом "уличил" он так и сказал: а фигли он фигню продает ( обзывается, дергает за косички, списывает без спросу ) ))))))))
Вот это глупость)) Причем по какой-то неведомой причине "наказаниями" занимаются не те, которые покупают какую-то действительно дорогую вещь, а те, кто покупают что-то копеечное. Ну смешно же) Ну это уже перебор
Уважаемый, Вы хоть поняли, о чём речь... или просто прикалываетесь? Поменяйте в своих ссылках страну с РФ на Украину и удивитесь-куда же делись гос. почты вообще и бесплатная доставка в частности?)) ЗЫ за устранение "пробела" можете не благодарить-тут знаниями забесплатно деляцца, а вот за "пейсателя" можно и в глаз получить))
а причем тут украина? Новая вводная появилась? Или пейсательство не позволяет признать ошибки? да, с удовольствием бы вмазал в глаз, можно еще с ноги добавить, совершенно согласен, пейсательство надо искоренять.
Поддерживаю ТС, хотя я бы на его месте вообще отменил заказ. Пусть продавец "развлекается" с другими... ps: почему я поддерживаю ТС? Потому что с каждым месяцем китайцы становятся все наглее и наглее. Товар не отправляют месяцами, присылают все больше брака, игнорируют диспуты на Али и на палке, т.е. вообще никак не хотят вступать в переговоры с покупателями. И при этом еще многие цены повышают. Какое-то элементарное уважение между покупателями и продавцами должно быть...почему когда у нас нет денег оплатить заказ, продавцы нам никаких уступок же не делают, а мы должны прогибаться под них из-за их ошибок? :unsure:
Поддерживаю ТС, хотя я бы на его месте вообще отменил заказ. Пусть продавец "развлекается" с другими... ps: почему я поддерживаю ТС? Потому что с каждым месяцем китайцы становятся все наглее и наглее. Товар не отправляют месяцами, присылают все больше брака, игнорируют диспуты на Али и на палке, т.е. вообще никак не хотят вступать в переговоры с покупателями. И при этом еще многие цены повышают. Какое-то элементарное уважение между покупателями и продавцами должно быть...почему когда у нас нет денег оплатить заказ, продавцы нам никаких уступок же не делают, а мы должны прогибаться под них из-за их ошибок? :unsure:
все это безусловно правильно. Но когда хочется за 1.5 бакса и товар, и бесплатного емс впридачу - это несколько перебор. Ладно бы там товар стоит сотку, ну или полтос.
все это безусловно правильно. Но когда хочется за 1.5 бакса и товар, и бесплатного емс впридачу - это несколько перебор. Ладно бы там товар стоит сотку, ну или полтос.
Не стал создавать новую тему, ибо не то что архимегаважный вопрос, но теме соответствует. в общем прод. Покупал у него товар, отправил SPSR'ом всё быстро получил, оставил отличный отзыв итд итп. Возникла необходимость ещё в покупке у этого прода, но были вопросы по размерам. Я попросил продавца сделать буквально пару размеров товара (в принципе они не обязательны для этого товара, что обязательно в общем-то у него есть в описании, но для меня эти размеры важны - сделал скриншоты, прямо показал стрелками какие размеры и чего именно меня интересуют) + попросил сделать фото товара с одной из сторон, т.к. это тоже для меня важно. Сначала продавец ответил, что на следующий день попросит инженеров (странно) то что я спросил и ответит мне. Прошло два дня - тишина. Напомнил проду о вопросе. И тут он мне отвечает, что больше он эти товары не продаёт и всё такое. Интересно то, что этого типа товара у него навалом, до сих пор продаётся и прямо хоть сейчас можно его заказать. в общем странно, чего это он, а? Товар не сказать что копеешный, с учётом доставки 3,3 Круб/шт, проду сказал готов купить аж целых две, если подойдут, а он вот так...(((
в общем отвечу сам же. В итоге я товар заказал (на свой страх и риск). Те самые две штуки на сумму 6579 руб. Всё пришло и доехало, и оказалось это именно то, что мне нужно. Подтвердил получение товара, общее количество звёзд поставил 5, а в разделе Communication - 4.
ps Продавец по-прежнему продаёт этот товар. Странный прод в общем. Напомню его последнее сообщение мне: [attachment=p:295840:aliexpre-str-prd.jpg]