Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная ситуация (Американская почта задержала отправку моей посылки)
Приветствую форумчане. Купил я 1-го апреля топорик: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Заплатил за него вместе с доставкой: 36,97$, из которых 15$ был купон. (т.е. моих денег ушло 21,97$). Товар до сих пор не получил, написал об этом продавцу, на что он ответил: Hello, Thank you for contacting me. We have a very strange situation. We send everything International Priority Airlift, so packages are usually delivered in 3-6 weeks. We shipped your order on April 1, and your item was delayed in a USPS shipping facility until April 24. It was discovered and sent that day, and now it is on the way and should be delivered in a few days. I apologize for this unexpected delay. Please contact me again if you have any questions or if you prefer an immediate refund. My apologies, Joni На сколько я понял хваленая Американская почта задержала мою посылку и отправила только 24 Апреля, и хотя время на открытие спора в Палке прошло, прод предлагает сделать возврат. Итак вопрос: если прод сделает возврат, то я получу 36,97$ или 21,97$? Т.к если я все-таки получу товар, то обязательно верну деньги, а 15$ терять не хочется.