Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен совет.хелп хочу через шипито купить крупный товар. 25 кг размеры 50 на 30 на 40 см . в usps такую вещь доставляют.проверял уже. стоит сама вещь 600$ и 50$доставка по америке.доРоссии доставка 260$ . могут ли в шипито отфутболить? и что это за лимиты денежные .на что они распространяются?.поясните плиз ?
Шипито фиолетово, сколько стоит вещь... Ее цена в таможенной декларации влияет только на стоимость страховки. 260 бакинских по моему в самый простой тариф влазят без подтверждений документами. Проблемы не вижу вообще. Хотя все тоже самое можно было понять просто сделав поиск в том же яндексе по shipito FAQ.
Вообще то первоначально лимит 150$ на услуги шипито, а выше написано "доРоссии доставка 260$" так, что если раньше не работали с ними, то и не влезет в лимит.
первоначальный лимит на услуги Shipito 375 долларов. Если лимит у Вас меньше чем стоимость услуг Shipito Вы можете это обойти (пополнив счет Shipito через партнеров или банковский перевод). Через несколько дней я кому надо могу пополнить счет как партнер. DHL это новый вид доставки товара с Shipito.
уважаемые, такая проблема. была утеряна посылка, высланная из Шипито. открыл клайм, все как обычно.
они инициировали розыск в USPS. требуют инвойс. я отправил его просто кликнув в клиенте почтовом "переслать" и указал на какой адрес (sergei@shipito.com). прошла неделя, пишут опять что закроют клайм через 2ое суток, если я не вышлю инвойс. хм, может его каким то особым способом надо отправлять? (я переслал просто paypal счет, где четко указано что им нужно - дата, вложение и сумма).