Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, что с этими редисками делать? Они кинули в одну коробку сначала матрицу от ноута, а сверху, ничем не проложив - 4х килограммовый ноут. Матрица естесственно разбилась. Понятно что никакой компенсации не получу, но просто хотелось бы обратить внимание руководства на отвратительную упаковку. В связи с этим шипито остается только для небьющийся мелочи, и то только из-за прогнозируемых сроков доставки.
А Вы ноут в разобранном состоянии заказывали? Написали бы в дополнительном реквесте, что нужно упаковать, проложив слоями пузырьков и все такое. Есть же спец услуга.
Так будет продолжаться до тех пор, пока никто не пишет жалобы с материальным претензиями. Это ленится делать большинство из чего руководству Шипито кажется, что у них все в ажуре.
Народ, что с этими редисками делать? Они кинули в одну коробку сначала матрицу от ноута, а сверху, ничем не проложив - 4х килограммовый ноут. Матрица естесственно разбилась. Понятно что никакой компенсации не получу, но просто хотелось бы обратить внимание руководства на отвратительную упаковку. В связи с этим шипито остается только для небьющийся мелочи, и то только из-за прогнозируемых сроков доставки.
Yeee зафиксировал фотками состояние пришедшых айтемов? думаю, вполне можно взыскать компенсацию за порчу. запости фотки на shipito форуме, реакция последует незамедлительно
Forve Ноут был отдельно, матрицы отдельно. Посылка консолидировалась К сожалению не могу вспомнить просил ли я их слать без оригинальной упаковки или нет. Если просил, да это и моя ошибка.
Trek В предыдущей посылке тоже была пара матриц, они были в пупырчатой пленке. Зачем было ее выбрасывать в этот раз - ума не приложу. Кстати матрицы было 3, 2 из них живые, хотя полиэтилен с виду потрепан, видно им досталось.
Я бы мог даже подумать на селлера, но буквально на днях получил от него товар другим сервисом - там все в идеале.
Да, фоткать буду, пока все оставил как есть. Потом положу как лежало и сфоткаю.
Спешиал-то да, но, блин, если дураку понятно, что товар хрупкий (например, стеклянный), и продавец его как-то упаковал, неужели нельзя оставить эту упаковку как есть или упаковать так же? Или это делается специально, чтобы содрать 8.5$?
Это касается только ритейловой упаковки (i.e. коробок от обуви). Почтовую упаковку они удаляют независимо от этой опции. Реально я только в одной посылке получил россыпь неких мелких деталек в том же конверте, в котором их послал продавец - хоть не догадались так высыпать.
И енто правильно! Мне Шипитовцы ноут переупаковали ТАК %) матрица у него пошла под замену. Попросила переупаковать и выкинуть все инвойсы: Переупаковали в коробку намного больше чем нужно (в эту коробку еще штук 15 таких вошло бы), для "уплотнения" положили 2 листа бумаги немного примятых. В результате Ноут в коробке болтался как угодно. Если примять (без фанатизма) бумагу и ноут, то большая половина коробки будет пустая :ROFL:
Вообще то как они переупаковывают, меня не радует: запросила консалидацию. Выполнили: взяли коробку от посылки из Gap и затолкали в нее остальные посылки. Внизу коробка осталась заклеена родным бумажным скотчем Gap, вверху в один слой их скотча. Коробку набили очень туго, так что бумажный скотч Gapa треснул! На коробке зачеркнули крестиком наклейку пересылки из Gap в шипиту и рядом бахнули новую! Читайте дорогие таможенники, все для вас.
набили очень туго, так что бумажный скотч Gapa треснул! На коробке зачеркнули крестиком наклейку пересылки из Gap в шипиту и рядом бахнули новую! Читайте дорогие таможенники, все для вас.
Так многие форвардеры делают. А бывает и в чужих коробках приходит: а там надписи всякие и названия, которые пробиваются в цену под 3-5k$, могут даже упоминаться слова military, export restrictions. А внутри ничего это нет, а есть мое барахло.
Помогите пожалуйста посчитать, сколько с меня возьмет шипито за доставку и свои услуги. Тарифный план у меня за 10$ в месяц.
Итого нужно объединить все эти посылки в одну, с сохранением коробок и удалить инвойсы. (т.е. получается я плачу 8.5$ за выпуск из shipito, 8.5$ за удаление всех инвойсов (?) и 2$ * 4посылки з объединение в одну). Отправить я хочу через ems.
Вот список посылок:
1ая 140$ - вес 800грамм
2ая 360$ - вес 350грамм
3я 180$ - вес 200 грамм
4я 40$ - 150 грамм
Сейчас пока на складе у них оказалась посылка под номером 4. И уже какой-то конский ценник в 40$ доставка+ 31.99$ за их услуги. Что-то меня это пугает. Откуда взялось 31.99?
Это сумма стоит если отправит именноэту посылку, при консолидации суммы сумма уменьшится. У меня было примерно так 40+40+40+40 при консолидации стало примерно 65.