Мне тоже понрави лось:
Я ничего не убирал из коробки, в том числе и никаких упаковочных материалов - всё в том виде, как я её открыл. Большая золочёная деталька весит грамм 300-400, при этом сама по себе она довольно хрупкая и боится статики - мне почему-то кажется, что, по крайней мере, в слой пупырчатой плёнки, как вторую такую же, продавец её изначально заворачивал. Прямо под ней - LSD-экран. Вокруг всего этого чуть меньше литра свободного пространства - в дороге всё замечательно билось друг об друга. Как ни странно, фатально ничего не уби лось - LCD только слегка поцарапан, у детальки сместился выступающий вперёд "носик", но в целом она работает, а нужна для себя - не на продажу, так что можно просто поставить на место и приклеить эпоксидкой. Продавец оных деталек, кстати, по предыдущему опыту всегда кладёт в посылки инвойсы - в этот раз инвойса не было. Я, конечно, нисколько на это не жалуюсь, ибо цену их занизил в несколько раз, но просто интересно... Special request не делал, но, блЪть, всегда считал, что сделать так, чтобы внутри посылки ничего не телепалось, и уж тем более не оставалось четверть коробки свободного места - это ни разу не special request, a вполне себе очень даже general rule!