Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инструкция по покупке двух изделий у одного продавца
Прошу сильно не бейте новичка, но не нашел в темах форума четкого ответа на вопросы которые задам ниже. Суть проблемы: Есть продавец (пусть будет planetdeals2000) У которого есть то, что мне интересно для приобретения: Товар 1 Caterpillar Men's Diffuse Steel
И в товаре 1 и в товаре 2 в закледке Shipping and handling есть информация о том, что Shipping and handling = US $46.90 Each additional item = US $16.90
Вопросы: 1. Что мне нужно сделать (прошу по шаговую инструкцию или ссылку на такую инструкцию) что бы продавец отправил мне эти два изделия со скидкой на пересылку, т.е. товар 1 со стоимостью пересылки US $46.90, товар 2 со стоимостью пересылки US $16.90 2. Что мне нужно сделать, что бы получить и оплатить один инвойс (оплата палкой) за эти 2 товара и за их доставку. Думаю информация такого рода будет интересна многим начинающим. Заранее спасибо за информативные ответы.
1) Ничего особенного не нужно делать: покупаете товар, после этого продавец отправит вам инвойс, и можете оплачивать.
2) Чтобы продавец выслал инвойс, нажать на 'Request Total' после покупки. На странице 'Order Details' после покупки лота будет кнопка 'Request total from seller'
Я написал продавцу о сврем намерении купить эти два изделия и о том что хотел бы объединить их поставку. Теперь я просто должен ждать ответа продавца? В каком виде если он ответит я получу инвойс и какова процедура его оплаты?
В случае, когда у купленных товаров в закледке Shipping and handling Each additional item = US $16.90 можно оплатить и без инвойса . При оплате стоимость доставки будет считаться автоматически .
В случае, когда у купленных товаров в закледке Shipping and handling Each additional item = US $16.90 можно оплатить и без инвойса . При оплате стоимость доставки будет считаться автоматически .
Инвойс нужен для подтверждения со стороны продавца, что стоимость доставки при отправке нескольких вещей действительно соответствует указанной. Чтобы избежать возможных недоразумений после оплаты.
Как поступить в этом случае? Или все так безнадежно? Т.е. в этом конкретном случае единственный способ покупки - это покупка двух лотов с оплатой доставки каждого лота? Или есть надежда что продавец пойдет навстречу и каким то образом объединит эти лоты? Есть у кого подобный опыт?
vs5092, по ссылке подробней , но это больше полезно для продавца . Offering shipping discounts ... When your shipping discounts are set up and activated, eBay will automatically calculate the shipping discount and deduct it from the total shipping cost. The shipping discount will be shown to your buyers when they complete payment.
Инвойс нужен для подтверждения со стороны продавца, что стоимость доставки при отправке нескольких вещей действительно соответствует указанной. Чтобы избежать возможных недоразумений после оплаты.
Может быть . У меня покупатели при оплате комбинированной доставки нескольких лотов не спрашивают/не уточняют . :lol: Это логично , так как листинг создан , товар выставлен на продажу и продавец отвечает за соответсвие написанного и должен продать на указанных условиях . Шипинг дискаунт автоматически считается за продавца . ------------
Ну вот, видите, в данном случае продавец требует немедленной оплаты лота.
Ну вот , продавец перемудрил . . Придётся ,чтоб купить ,оплачивать каждый товар сразу , тогда шипинг дискаунт теряет смысл . Продавец может сделать частичный возврат на сумму шипинг дискаунта или , если захочет , убрать немедленную оплату .
да-да-да! А еще нужна инстукция по нажиманию кнопки "купить". Начитаться она должна так: 1. сядьте на стул 2. придвиньте стул к рабочему столу 3. нажмите на системнике кнопку "вкл" 3.а. системник - это такая большая коробка, которая тихонько шелестит и иногда издает звуки "вжжж" 3.б. кнопка "вкл" находится на передней части жужжащей коробки, она большая такая ... ... ...
Ну вот , продавец перемудрил . . Придётся ,чтоб купить ,оплачивать каждый товар сразу , тогда шипинг дискаунт теряет смысл . Продавец может сделать частичный возврат на сумму шипинг дискаунта или , если захочет , убрать немедленную оплату .
Мое мнение, если я не решу эту проблему с продавцом сейчас (до оплаты), потом я ее не решу ни когда. Действительно декларация продавцом о скидке на поставку следующего товара, в моем случае просто декларация.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Helga Я просил о реальной помощи, т.е. личное дело каждого помочь (словом или ссылкой) или проигнорировать просьбу. Конечно просто показать какой ты умный (ая), а я лузер, особенно если не предоставленна конкретная информация. Терпимее нужно быть, все когда то начинали и были лузерами, согласен есть гении которые самостоятельно достигли высот продвинутых юзеров, но ведь многие прогрессировали благодаря дельному совету. За ссылки спасибо, возможно я найду там ответ на свои вопросы. По поводу реплики о том, что не пытался искать - это не так, просто во многих темах либо воды много и нет конкретики, либо затрагивается тема аукциона (не мой случай), но проблема даже не в этом - везде рекомендация нажать кнопку 'Request Total'. Я не на столько глуп, что бы не понять ее значение и обязательно нажал бы ее , но ее нет
Если бы в первом посте не было вранья о безуспешных поисках - я бы и не почесалась эти темы искать - зачем пытаться вручать удочку, ведь всегда набегут добренькие и накормят рыбкой. Но я не люблю лгунов, знаете ли... Начинающие они лгуны или опытные, умные или тупые - неважно. Просто не люблю и стараюсь во время первого же представления врезать хорошенько, чтобы или не врали больше так нагло, или учились врать умно и осторожно.
Вот вам сейчас все разжуют о комбинировании доставки, и вы сразу же напишете инструкцию, лады? А то *** многие рады, а инструкции почему-то писать некому. А дело нужное, ведь сколько еще ленивцев по свету бегают, как же ж они без инструкции?
Helga У меня нет ни какого желания спорить с вами или доказывать вам что либо. Единственное, что я могу гарантировать, что в этой теме, после того как получу необходимый опыт, будет составлен мини FAQ по комби (по крайней мере для случая "Buy it Now")
Helga дала 11 ссылок, в которых разжевывается Ваш вопрос. Если это не конкретная помощь ... ну только если Вы обиделись, что Вам в рот положили, а поживать забыли. Или Вы думаете, что Helga помнит где находится каждый ответ на форуме и из памяти их Вам написала? Ключевое слово - поиск. Поэтому..