• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ингредиенты для суши и роллов.

• Автор темы Azazello*123
  • Дата начала
I

inga26

Продвинутый
Баллы
219
K

karabas55

Новичок
Баллы
0
Нори он же ким, можно купить в любой корейской лавке (обычно располагаются рядом с корейскими щиктанами) на юго-западной как минимум несколько магазинчиков есть и у корстона на воробьёвых

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
inga26
самое сложное в роллах - запихать и скрутить, а вот потом придать форму уже намного проще...
филе тунца дешевле 500-800 рублей килограмм
не увлекайтесь, можно подхватить всяку бяку... хорошее филе в японских магазинах, но оно полностью готово и глубоко заморожено + проверено (цена совсем кусачая, но гарантия вкуса) в москве такой магазин был в начале проспекта мира.

D

Dmitriu

Начинающий
Баллы
19
inga26
самое сложное в роллах - запихать и скрутить

А чего сложного то?
С помощью циновки все запросто, а можно и специальные устройства купить - ссылки давались

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
А я нашла группу вконтакте, а -ля продаем всё для суши, рядом с домом,товар весь из ресторана, дешевле чем в магазине раза в 3

atrom

atrom

Начинающий
Баллы
18
JIu3a
Про филе тунца я и имел ввиду глубокой заморозки. Свежего у нас нет. сырой покупать я бы даже не вздумал, лучше слабосоленую форель итд.

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
А я нашла группу вконтакте, а -ля продаем всё для суши, рядом с домом,товар весь из ресторана, дешевле чем в магазине раза в 3
Если не секрет какой район Питера? Если недалеко от Купчино или Балтийского вокзала рад буду присоединиться! Тоже немного увлекаюсь этим делом.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Zlodeyka
Адрес группы можно?

П

Пчел

Новичок
Баллы
0