• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Информационный вакуум или я не знаю как быть дальше

• Автор темы VivaKarakurt
  • Дата начала
V

VivaKarakurt

Новичок
Баллы
0
первая покупка на ебее прошла гладко, со второй возникли сложности"7 декабря оплатил покупку часов из британии, было написано доставка 27 дек - 30 янв. 1 февраля попытался списаться насчет товара в каком состоянии и тд, безответно. создал дело, указав что товар не доставлен и продавец не отвечает."дело закрыли We're sorry there was a problem with your purchase. "It appears that a resolution has been reached, so we won't be issuing a refund at this time. For more information, you can visit the case details in the Resolution Center". Больше инфы нет, не знаю как лучше быть дальше. Спасибо

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
V

VivaKarakurt

Новичок
Баллы
0
...you can visit the case details in the Resolution Center. И?

Не знаю может я что-то в упор не вижу, но перекликал все что можно и где только можно, и все что было пожалуй выложу скрином, может где-то что-то не так сделал

Вложения

• eb.jpg
    eb.jpg
    431.8 КБ · Просмотры: 57
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Звонок/чат в ebay?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Можно ссылочку на лот :)

V

VivaKarakurt

Новичок
Баллы
0
"Можно ссылочку на лот :)"
"http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemVersion&item=141126954325&view=all&tid=895609430004"если это то что нужно :oops:

Добавлено спустя 6 мин. 3 сек.
Ах, еще одно сообщение запамятовал 8 декабря - первое и последнее от продавца.""Thank you for purchasing from "Suck My Clock". Your watch/clock is being custom made and will undergo a 24 hour testing pirode. Once pasted your item will be dispatched via Royal Mail delivery and will arrive soon.In the mean time please 'like' our facebook page for updates and exclusive news on new products first"

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
V

VivaKarakurt

Новичок
Баллы
0
"VivaKarakurt, Эти наверно http://www.ebay.com/....l2557#shpCntId

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек."Так трек что не отслеживается?"

да они самые"я не знаю, в других посылках всегда были хоть какие-то трек номера, здесь не вижу ничего подобного"и все это время голубой значок рядом с посылкой, который один из 4х и было написано что-то вроде item not shipped не загорался (был тусклым), сейчас все это пропало

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
У него доставка указана Royal Mail Airsure, а это доставка с трек-номером. Вообще странное решение саппорта еВау и не в первый раз уже. В следующий раз открывайте кейс на палке. А сейчас можно попытаться написать им, да спросить, почему было вынесено именно такое решение.

V

VivaKarakurt

Новичок
Баллы
0
"У него доставка указана Royal Mail Airsure, а это доставка с трек-номером. Вообще странное решение саппорта еВау и не в первый раз уже. В следующий раз открывайте кейс на палке. А сейчас можно попытаться написать им, да спросить, почему было вынесено именно такое решение."
"Я вроде читал что на палке не позже чем через 30 дней можно открывать, а тут срок доставки выходил за эту 30ку, вот я и ждал завершения оного."Не могу найти как соединиться, нужно писать зайдя в кейс или как-то через главную страницу?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
V

VivaKarakurt

Новичок
Баллы
0
"Сверху Customer Support/Служба поддержки клиентов"

Снова здравствуйте, смог ответить только сейчас."Сначала хочу сказать что забыл упомянуть один момент который меня напугал не менее ситуации в самом топике - история покупок вчера стала пустой (в тот самый момент когда это дело закрыли). Хотя до этого всегда мог видеть свою единственную покупку из Италии. Вот скрин."Теперь по поводу службы поддержки клиентов. Сейчас на самом деле боюсь сделать хотя бы одно неверное действие, поэтому опишу что вижу. Захожу туда, думаю что нужно перейти на вкладку "contact ebay", ну а дальше не уверен как правильно действовать.

Вложения

• eb2.jpg
    eb2.jpg
    355.5 КБ · Просмотры: 43
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
ооо, серьезный парень, два отзыва, два закрытых дела и одно открытое, кажется я догадываюсь почему отказали в возмещении

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Захожу туда, думаю что нужно перейти на вкладку "contact ebay", ну а дальше не уверен как правильно действовать.
Contact eBay - Buying - open a case - Contact eBay - Send us an email (справа)

P/s Вы кейсами сильно не увлекайтесь, а то так и забанить могут.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898

Вложения

• Контакт Ибей картинка.png
    Контакт Ибей картинка.png
    110.1 КБ · Просмотры: 55
V

VivaKarakurt

Новичок
Баллы
0
Спасибо что помогаете."Насчет кейсов - пожалел что создал только в 1ый раз когда продавец попросил не оставлять негативного отзыва и т.д. и действительно все обошлось и я сразу же закрыл тот и оставил положительный фидбек."А в данном случае (этот и еще 1 покупка из США 2х футболок, сделанная в этот же день, которая пока рассматривается) действительно не знаю как действовать без этого."Сейчас попробую написать насчет причин закрытия что ли..."Или нет - параллельно 2ой кейс рассматривается, может стоит повременить до вердикта, и в случае чего задавать вопрос сразу по обеим делам.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

VivaKarakurt

Новичок
Баллы
0
"по каждому лоту - свое дело, так что вопросы тоже по каждому"

Снова здравствуйте. Проследовал по этому пути, пробовал на русском и англ языках - не могу увидеть "отправьте нам сообщение по электронной почте" или что-то подобное. Приложу скрин того экрана, куда меня перенаправляет. Отсюда могу перенаправиться только в тот же самый "центр разрешения конфликтов", где данное дело закрыто. Хотя на сайте имеется информация про связь по телефону/чату/эл. почте.

Вложения

• eb4.jpg
    eb4.jpg
    428.2 КБ · Просмотры: 39
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live