• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Info.russianpost.ru/servlet/post_item СЛОМАЛСЯ? ИЛИ

L

lisa

Новичок
Баллы
0
Всё вижу - работет :shock:

не так оперативно как на финской почте конечно но всё же.

L

Linn

Новичок
Баллы
0
Привет всем,
классный сайт, на душе легче стало когда его нашла, очень много полезностей тут.
Тк новую тему открыть не могу - спрошу тут, хотя некоторые ответы уже нашла.
Я жду посылку от продавца ebay уже месяц из штатов, уже не надеялась, тк обычно 2 недели-срок, тем более товар не большой, каждый день проверяя а/я к которому долго идти злость пробивала, думала они и не послали.
Проверила на этом сайте только что (спасибо добрым людям за link), пишет что в Москву пришла 17.12.05 в 11 ночи.
Вопрос - когда она придет на главпочтамп в Питер, будет ли это там написано? Какие сроки от Москвы? Просто уже терпение..... не верится что дойдет таки... будем надеяться :cry:

Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:

о и еще вопрос, посылки отосланные из РФ за границу по этому сайту можно отследить их полный ход? или только до момента покидания РФ??
Спасибо

Добавлено спустя 1 час 10 минут 24 секунды:

И еще вопрос про это тракинг сайт, У меня первая и единственная надпись - импорт - Москва PCI-3
Читала тут что они проходят стадии PCI-1 и 2, а что значит 3 без 1 и 2??

L

Linn

Новичок
Баллы
0
номер (095)1144646 не берет трубку :D
дайте поплакаться, жду 2 посылки одну более 3х недель, другую - 2х.
Через неделю улетаю в отпуск до конца офиц выходных, 1 - нужны были вещи из посылок до отъезда, 2 - боюсь не наложат ли местные почтальены на них руки пока они будут меня ждать.
Терпения нет :cry:

L

Linn

Новичок
Баллы
0
кто нибудь знает может номер междунар. почтампа в москве изменился???? они не берут трубку! :cry:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
код москвы изменился :cry: 495 кажется

L

Linn

Новичок
Баллы
0
Спасибо, действительно думала в этом проблема, позвонила (хотя думаю может и старый код тоже работает) та же картина, или занято или никто трубку не берет.
Есть догадки что раз наша почта так работает, то наверное и сайт их также работает тк информация о 3х посылках стоит на месте.

Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:

Спасибо за новый код, дозвонилась, но меня послали... в Питер... в Москве они не нашли посылки и сказали что одна наверно была отослана сразу в Питер из Шереметьево... 2ю вообще не нашли.
на сайте Питер не отобразился, таможню значит она в Питере пройдет или в Москве прошла? пошел уже 5й день с той надписи, интересно следует мне бегать к а/я или ждать инфо на сайте
Кто нибудь знает подобный Питерский телефон?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Linn, инфу на сайте можно воспринимать только в качестве общей информации, у меня процентов 10 отправлений в системе не засвечиваются вообще, а инфа об остальных разной степени ошибочности...
можете или сходить в ваше почтовое отделение, или звонить в питерский почтамт, кажется телефон 312-83-02, там по крайней мере могут послать в более конкретном направлении :cry:

L

Linn

Новичок
Баллы
0
Спасибо,
только что вернулась со своей почты, а/я пустой. Т.е. судя по тому что мне сказали, она уже в Питере 5 дней а все нет. Пыталась спросить на почте, но она с пустыми глазами проболмотала что-то типа - не знаю - и ушла.
Буду опять пытаться дозваниваться на Питерский почтамп где пока было занято... Эта "медленность" уже начинает доставать до самых последних нервных окончаний :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Только что проверила инфо на сайте, единственное что вдруг изменилось это адрес, был мой индекс и СПБ, а сейчас - Российская Федерация... об этом не стоит волноваться?

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
Linn,
У меня точно также был индекс и СПБ а теперь Российская Федерация.

L

Linn

Новичок
Баллы
0
Я сегодня дозвонилась на наш главпочтамп питерский, они не отслеживают посылки по номерам, но сказали что они там завалены и тысячи посылок лежат на вокзалах и сказала ждите. И я думаю ждать еще прилично

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
Жаль, я надеялся получить посылку до нового года.:lol:

L

Linn

Новичок
Баллы
0
Stanislav, я тоже. Думала хотя бы одна 100% придет тк уже месяц в пути. Теперь сомневаюсь что-то получить в этом году.. тем более уеду на праздники через 4 дня :| Пальцы скрещены чтобы они вообще дошли! :!:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
"Уважаемые санктпетербуржцы и гости нашего города. Все на вокзал, на борьбу с завалами посылок!!!" :lol:
Но кол-во (пока) недошедших отправлений если честно пугает...
Кстати, почта жжот по прежнему, в почтовом ящике, тот что в подьезде, в том в котором идешь и под ногами шприцы хрустят, обнаружил стандартный ЮСПС эйрмэйл пакет, на который в теории должны извещение в ящик опускать, цинично вскрытый по клапану, НО...
С СОДЕРЖИМЫМ ВНУТРИ :lol: :( :(

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

в принципе, если бы наша почта хоть за чтото отвечала, можно было бы её поднатянуть. "Где посылка № такой-то?","Доставлена.","Ничего не получал, где моя подпись? :( "

L

Linn

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, вам что сегодня в воскресенье принесли? сколько по времени USPS шло? И как так без извещения :lol: Вообще извращение. У меня USPS тоже по идее в ящик бы влез... надо будет поговорить с тетками почты :?
блин вот геморой.. мне уже сниться почта.. посылки... их сайт и все что с этим связано :(

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

НО...
С СОДЕРЖИМЫМ ВНУТРИ :lol: :( :(

может почтальона кто-то спугнул заходя в подъезд и он не упев ничего вытащив, а только открыв, бросил в ящик.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Schwalbe, мне уже сниться почта.. посылки... их сайт и все что с этим связано :lol:
ага, и массовые казни почтальонов через забивание USPS-ных мелких пакетов во все места :(
пришло не в воскресенье, пару недель назад, просто вспомнилось... нескоро забуду свои ощущения когда достал из ящика вскрытый пакет на котором добрый, но непроходимо честный амер написал "antique *****, value: 750USD" :lol:
и было еще продолжение марлезонского балета: в этот четверг пришло извещение, заполнил, протягиваю девице на почте, она мне протягивает... ТОЧНО ТАК ЖЕ РАСПАХНУТЫЙ ПАКЕТ!!! там даже воровства не надо, просто тряхни и все вывалится!!!
за секунду я поседел во всех местах :( на мой немой, так как не мог не то что говорить, а даже дышать :(, вопрос:"что, мол, за ****?!!!!" она как ни в чем не бывало, ответила: "а это отправитель плохим скотчем заклеил, пакет у нас открыли, проверили, а скотч второй раз не приклеился"
правда сдается мне что после проверки заклеивают своим, фирмОвым почтовым скотчем... но так как содержимое было на месте я не нашел как ей можно возразить...

L

Linn

Новичок
Баллы
0
Нифига себе, я в шоке!! Я бы на вашем месте уже давно поседела заказывая почтой такие дорогие вещи. Это у вас на почте какие-то беспорядки я так понимаю? ну вообще..... вы меня пугаете. Надеюсь у нас разные почтовые отделения с вами.

Кстати, вопрос по теме, я когда с нашего почтампа отправляю мелкие пакеты около 1,5-2х кг то они только заворачивают в бумагу и обвязывают веревочкой. Потом я заметила что разные работницы делают по разному - некоторые скотчем заклеивают. Из недавних мне только 1 обмотали скотчем. Нормально ли у них потребовать скотчем заклеивать? И почему они это не делают? Я наивно думала может там правила какие-то, или легче для таможни делают, или для себя чтоб своровать :lol: Вот теперь еще и волнуюсь за посланную мной.. как бы веревочка не размоталось и все не растерялось по карманам почтовиков :(

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
для статистики, если кому интересно...
USPS air mail из Цинцинати несмотря ни на какие новогодние форс-мажоры пришел в рекордные сроки - 14 дней!!!
такой же пакет из северной каролины идет, и боюсь уже не дойдет - 35 дней...

L

Linn

Новичок
Баллы
0
почему боитесь что не дойдет? у меня 30 дней тоже уже. На нашем сайте он не засветился? Думала потерялся пока у меня он там не показался 3 недели после отправки.
И на этом форуме я читала где кто-то сказал что обычно до них идет 33 дня и не меньше и это Москва.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Linn, на сайте он может и засветился бы если бы:
а) сайт работал
б) амер взял бы на почте номер чека, а он этого не сделал т.к.
since it was sent Air Mail Parcel post
железобетонный аргумент :?
а вообще, как показала практика, если пакет посланный из штата восточного побережья не доходит до меня за 14-24 дня - "тады ку-ку"

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
Live