• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Info.russianpost.ru/servlet/post_item СЛОМАЛСЯ? ИЛИ

B

bay

Новичок
Баллы
0
Привет всем селлерам!
ПРоблема! все посылки отправленные после 30 августа и по сей день включительно 12 сентября на ресурсе
info.russianpost.ru/servlet/post_item после забивания трек номера
показываются только "ПРИЁМ ......... такого то числа" но больше информации нет! такого раньше не было," у кого нибудь есть аналогичная проблема, или у всех нормально отображается?
Приход в Мосвкву и ЭКСПОРТ.
Пишите!

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
у меня нормально, я бы даже сказал - после повышения цен шустрее стали отправляться.
Пример.

Я живу в сибири. Отправил кучку посылок 5 сентября, одна из посылок долетела ка на крыльях за 4 дня!!!! :)
Остальные если о трэку смотреть - 5 приём на почту, 12 го экспорт :)
:)

B

bay

Новичок
Баллы
0
ОТПИШИ ТЕ ЕЩЕ у кого как работает! никогда не было проблем, щас чертовщина какая то

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
ПРоблема! все посылки отправленные после 30 августа и по сей день включительно 12 сентября на ресурсе
info.russianpost.ru/servlet/post_item после забивания трек номера
показываются только "ПРИЁМ ......... такого то числа" но больше информации нет! такого раньше не было," у кого нибудь есть аналогичная проблема, или у всех нормально отображается?
у меня тоже самое, причем посылки до получателя доходят, а в системе отслеживания рпо так и висит один прием... "обратитесь к разработчику" скорее всего, сам подобные штуки внедряю, знаю какой это бордельер :)

B

bay

Новичок
Баллы
0
2Schwalbe,
Скажи, у тебя сроки доставки изменились?? за сколько с момента отпарвляения доходит? примерно, увеличилось или уменьшилось время?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Schwalbe, не заметил чтобы изменились сроки доставки, в чехию за 12 дней доскакала авиа, включая выходные... вполне приемлемо

B

bay

Новичок
Баллы
0
А до ШТАТОВ Авиа сколько? меня было обычно 14-20 дней

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
bay, я в штаты не посылал, но думаю примерно столько же, главные то тупняки до нашей границы происходят...

B

bay

Новичок
Баллы
0
Ладно, у кого еще подобный глюк? или если всё ровно, тоже отписывайте

GluckMaker

GluckMaker

Новичок
Баллы
0
А этот сервис ценные бандероли (внутрироссийские) отслеживать умеет, или только посылки? Пробовал вводить туда в нижнее поле номер квитанции (ничего, похожего на 14-значный номер для верхнего поля, у меня нет) - говорит, что не найдено.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
У меня последние месяца полтора вообще ничего не находит. Всегда пишет что Информация об отправлении отсутствует.
Отправляю заказные авиа письма с уведомлением, либо то же самое только бандерольки (точнее пакеты).
:|

B

bay

Новичок
Баллы
0
GluckMaker, по внутриРОСС. не знаю, пусть др. отпишут, мне кажется должно работать,
bivisdotnet, уведомление назад тоже недели 2 идёт, да? Сколько в среднем по срокам, отпиши

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
bay, уведомление идет не менее 3 недель вообще то... случалось, что ко мне уведомление приходило через полгода (!!!!), но четко, день в день... Иначе почта сама себя облажает, ибо она гарантирует доставку в срок не более 6 месяцев и соответственно несет за это ответственность.
Все отправляю с уведомлением только по одной разъединственной причине: это хоть небольшая, но гарантия того что груз более гарантированно дойдет получателю и его не вскроют, а во вторых я смогу доподлинно убедится, что груз получателем получен и он не отмажется, что типа не получил его. Были преценденты.

B

bay

Новичок
Баллы
0
Пишем дальше обо всех глюках info.russianpost.ru/servlet/post_item
Может там айтишники хоть зашевеляться

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
bay, я этих АЙтишников лично знаю некоторых. Не зашевелятся! Эт точно... :|
Ты хоть тут матом всю почту крой, всем все равно... :?

B

bay

Новичок
Баллы
0
Ладно, всё равно ПИШИТЕ сюда все! мне надо быть уверенным просто, что посылки дойдут, а ждать мучительно и тяжело, у кого были преценденты, что написано "ПРИНЯТО" И больше записей не было, при этом доходит всё нормально?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
bay, ага, зашевеляцца они, сегодня сервак вообще в дауне полдня, ни пук ни мяу, и пофик дым... или у них трёхсотбаксовые админы, либо "родственнички", либо всем на фсё на№;%:? или все три причины одновременно :)

M

Mihaly4

Новичок
Баллы
0
bay,
Было. Не бойся. Это ничего не значит.

А давно тарифы изменились в России? Я сегодня пришел, аж офигел, в 2 раза задрали. Да еще тетка какая-то новая на почте очкастая, противная, тормозная, грузила меня что-то. Сказала что с 1 сентября. А я в сентябре отправлял по старым тарифам.... странно как-то.

И на russianpost.ru тарифов нет. Где можно новые тарифы посмотреть полностью и вообще комментарии к этой переоценке, и не собираются ли они еще что-нибудь делать (мне у той тетки на почте ничего больше не захотелось спрашивать)?

D

DH88

Новичок
Баллы
0
у меня следующая ситуация: мелкий пакет пришел в шереметьево 6.09, на обработке с 8.09 до сих пор. На московском почтамте сказали, что пакет 13 числа попал на транзитную почту. и Все. хана! ни ответа ни привета! На почте ответ один - ничего не поступало.

Вопрос к знатокам: за 2 недели должно дойти по Москвоскйо области (в Химки)? Писать заявление о розыске или еще подождать?

L

lisa

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста если кто знает работает ли (или работала ли когда нибудь) эта хрень ( info.russianpost.ru/servlet/post_item ) если отправляешь мелкий пакет из Санкт-Петербурга за бугор ( в Штаты например). На чеке который дают при отправке мелкого пакета по идее есть номер который вписывается в формат нижнего окна - например: 190000 (65) 97537

но пока выдает мне :
"К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена."

(впрочем я только сегодня отправил)

Если работает то примерно через какое время после отправки должно там появиться ?

Или же эта штука пока работает только для отправленй которые через москву идут ?

Live