• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Импульсная тонировка

R

rumus

Новичок
Баллы
0
Я бы себе такую поставил. Как будет инфа отпишитесь плиз

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
rumus Пройдите по моей ссылке,только уберите тире в конце,контора в благовещенске,контакты на их сайте-закажете, поставите

l0l0

l0l0

Новичок
Баллы
0
Сейчас модно ездить без тонировки.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
я уже хочуууу ее:shock:
Раз ты хочешь, значит уже точно знаешь зачем она. Объясни мне, пожалуйста, нахрена такая "тонировка", которая замазывает стекло так, что ни с наружи, ни снутри ничерта не видно. Стоянку в расчёт не брать, мне кажется аккум она посадит в разы быстрее.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
PaPashka, а Вы считаете что обычная тонировка "замазывает стекло" только в одном направлении?
На счет стоянки. По ссылке в 19-м посте понятно же написано
аккум она посадит в разы быстрее

B

bort403

Новичок
Баллы
0
Да заглохло уже с тонировкой, гайцам это нафиг не нужно...

Ну если бабки ($800-1500 кв.м.) не жаль на электрохром то вот еще ссылы

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
micado24
Без тире ссылка работает, а вот технология не интересна. Тем более она не для авто. Стекла передних дверей должны опускаться.
Площадь остекления машины достаточно велика и потратить несколько тысяч зелени ради тонировки с изменяемой прозрачностью - надо быть олигархом или ксенией собчак :( . Проще оставить обычную тонировку и платить гаи, если очень этого хочется.

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
А разве я выразил желание установить себе в авто это ?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
недешевый наверно девайс))
технология наверняка копеечная, но так как новинка и модно то будут сливки собирать, через лет 10 наверное на каждых жигулях будет, я так думаю.

Я всё таки к съёмной тонировке целюсь на передние 2 окна, а задняя полусфера обычной тонировкой.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
к стати я пользуюсь шторками купленными у нас в городе,правда надо бы сначала поискать их в сети.Гаишникам на них пофигу,а мне если надо уединится то раздвинул и все... когда еду собираю как домашние шторы.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
к стати я пользуюсь шторками купленными у нас в городе,правда надо бы сначала поискать их в сети.Гаишникам на них пофигу,а мне если надо уединится то раздвинул и все... когда еду собираю как домашние шторы.
ну на седане шторки если это не скручивающиеся ролеты или на липучках как в макдаке выдавали то не смотрятся, в автомубас и микроавтобусах то да ;-)

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
У меня SUV, ни чего, все не как в аквариуме.Хотя я сам против тонировки, но не люблю когда в пробках пялятся, а шторки как то спасают.

R

ryaba

Продвинутый
Баллы
204
что то ссылок много но не одной ссылки где её можно купить дешевле 1000евро за квадрат. так ли всё плохо?

Д

дмитрон

Новичок
Баллы
0
продам тонировку с кнопки электро оптом и в розницу пленка японская стоит 30 000 руб за два стекла без установки оптом будет дешевле 89095835373 дмитрий

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
продам тонировку с кнопки электро оптом и в розницу пленка японская стоит 30 000 руб за два стекла без установки оптом будет дешевле 89095835373 дмитрий
Или всё тут рассказываете и показываете или давайдосвидания

Live