shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Immediate payment

Yukka

Yukka

Новичок
Баллы
0
Ребят, у меня - первая покупка, buy it now, immediate payment. PayPal аккаунт verified. Ограничение перевода снял.
Вопрос: Почему когда я жму кнопку Continue with PayPal, перехожу на страницу, где мне нужно ввести пароль PayPal, ввожу пароль, после всего этого выскакивает сообщение Your request could not be processed at this time (Sorry, this page is not available at this time.Please contact the seller to complete the transaction)???
Подскажите, мне чего-то нужно дождаться?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а у селлера нет ограничений на количество фидов у покупателя? (я как понимаю у Вас нулевой рейтинг)...

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Адис
Если б у селлера было ограничение, ИМХО, его б уже на этапе нажатия "BIN" отбросило... может у РР глюки... бывает такое - попробуйте через некоторое время еще раз. Если будет то-же самое - будем дальше думать.

Yukka

Yukka

Новичок
Баллы
0
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
про время платежа я что-то не совсем понял:

Payment is due within 3 days. Fixed price items are due immediately upon buy it now.

и возле кнопки buy it now не указан немедленный платёж...

I

Ivan_So

Новичок
Баллы
0
Было такое. Это как я понял PayPal ограничивает новых покупателей, не давая тратить слишком большую сумму денег. Несколько дней бился над этим, лично мне помогла регистрация дополнительных имейлов. Добавил около 3-х штук. Сначала был тока гмэил, добавил еще почту провайдера, почту на мэил.ру, почту на бк.ру (тоже мэйл), и только тогда смог заплатить.

Yukka

Yukka

Новичок
Баллы
0
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
т.е. продавец странноват?

да нет, прод нормальный, хотя продаж у него немного на мой взгляд ...

а если покупаете впервые, то РР действительно скорее всего не пропустит такую сумму для оплаты...

Может у этого купить, он только что отписался что может EMS выслать.

у этого рейтинг мне не нравится, 99,1 - я бы не стал у такого брать...

Live