Нет - просто порядок!Абсурд же.
А что если в другом городе Ваш полный тёзка прийдёт и заберёт Вашу посыль? (предположим)
Это строчка по желанию. А, может, меня на почте уже все знают и не просят её оформлятьВ извищении есть так же строчка, точно не помню но смысл такой : Указать адрес при не совпадении с фактическим.
Буду разбераться, будут же данные о паспорте и тд.Нет - просто порядок! А что если в другом городе Ваш полный тёзка прийдёт и заберёт Вашу посыль? (предположим) Как Вы завопите тогда? Покажется ли Вам надобность совпадения адреса получателя с пропиской в паспорте абсурдом?
В извещении вы заполняете свои паспортные данные (номер, серия, кем, когда и где выдан). На внешней стороне извещения должна стоять ФИО, если оно и остальое совпадёт с данными в паспорте, то не выдать право не имеют.
Нет - просто порядок! А что если в другом городе Ваш полный тёзка прийдёт и заберёт Вашу посыль? (предположим) Как Вы завопите тогда? Покажется ли Вам надобность совпадения адреса получателя с пропиской в паспорте абсурдом? Буду разбераться, будут же данные о паспорте и тд.
Аналогично]]У меня вообще никогда прописка с почтовым адресом не совпадала.. Ни разу вопросов не было.
Кто получает - того и палят.как палят эту тему таможенники?..
если прописка (по паспорту) и фактическое место жительства (адрес получения посылки) не совпадают?
ФИО совпадает
сабж
Кто получает - того и палят.
Информация не проверена. Сделал вывод, пока курил форум.
Кто-то говорит, что по адресу, кто-то говорит что по человеку. Я так понял, что все же по человеку.
Кто получает - того и палят.
Информация не проверена. Сделал вывод, пока курил форум.
Кто-то говорит, что по адресу, кто-то говорит что по человеку. Я так понял, что все же по человеку.