wopros
Новичок
Просто Кваша, извините!
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет с красивым и добрым описанием :Yahoo!:
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет с красивым и добрым описанием :Yahoo!:
Это зависит от того, как вы хотите представить лот. Как атрибут для верующих или произведение исскуства, это две большие разницы. Если первое - то пишите религиозное содержание для конкретных верующих той или иной религии, хотя я потив покупок и продаж всего что касаеться веры где бы то не было. Вспомните как Иисус гонял тех кто продавал в храме атрибуты церковные (простите за отступление) . Ну а если как искусство, то тут уже фантазия безгранична... Описание камней , рамы картины, кропотливой работы. и т д и т п...Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет с красивым и добрым описанием
А ничего сложного, нужно поступать точно по правилам основателя христианства, а остальное все домыслы.Млин...замкнутый круг получается
Мне тоже +++ вашеМне нравится направление Ваших мыслей
Ну давайте поразмышляем:Ну так что там на счет искусства
(как на Вашей первой фото с девушкой).
Я вот этот вопрос не поняла?И как быть с холдом. Неужели выхода нет
Кому ему? И как вы его на ибее найдете ? Вы же там не можете разместить обьяву, мол типа: Эй, коллекционеры! Я делаю то то, то то , делайте заказы такие то, такие то и через (условно) три месяца ваш заказ ( как он будет выглядеть на выходе, никто при зтом не знает, ни заказчик ни мастер )будет выполнен и выставлен на аукционе. Ну хорошо, даже если это все чудом сростеться, то у вас будет сто процентная уверенность, что после получения выполненного заказа по прибытии работы за 2 (условно) штуки, обладателю понравиться то что он купил? Это большой риск не маленькими деньгами! не рекомендую!А вдруг ему будет нужна
Такими вещами можно эксперементировать, но не с такой ценой
pavlin
А вдруг ему будет нужна какая-нибудь католическая икона Пресвятой Патриции, а ее в наличии нет. Тогда прийдется самостоятельно искать ее изображение а потом все остальное. А на счет холда вот что. Мастеру платить надо чтобы он закупил материалы и все-такое, а денежки в холде. Встает вопрос как быть.