• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Икона с полудрагоценными и драг. камнями. Реально?

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
Просто Кваша, извините!
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет с красивым и добрым описанием :Yahoo!:

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет с красивым и добрым описанием
Это зависит от того, как вы хотите представить лот. Как атрибут для верующих или произведение исскуства, это две большие разницы. Если первое - то пишите религиозное содержание для конкретных верующих той или иной религии, хотя я потив покупок и продаж всего что касаеться веры где бы то не было. Вспомните как Иисус гонял тех кто продавал в храме атрибуты церковные (простите за отступление) . Ну а если как искусство, то тут уже фантазия безгранична... Описание камней , рамы картины, кропотливой работы. и т д и т п...

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
pavlin,
Я все-таки склоняюсь больше к искусству. Тем более, что как тут говорилось раньше, люди идут за иконами в храм. Млин...замкнутый круг получается :evil:
Иисус гонял тех кто продавал в храме атрибуты церковные, и тем не менее люди ходят за иконами в храм, а я не торгую иконами в храме и все равно люди чем-то не довольны :cry: Брррррр, чей то меня понесло... :) Ну так что там на счет искусства? Мне нравится направление Ваших мыслей :)

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
если у Вас есть возможность снять маленький клип или на Movie Maker положить ряд фото на музыку, то поставьте получившееся на You Tube, а ссылку вставьте в листинг (в этом разделе было написано, как это сделать).
На фото покажите процесс создания работы (как на Вашей первой фото с девушкой). Ваш акцент - ручная работа
Клиента обычно впечатляет и настраивает на нужный лад.

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Млин...замкнутый круг получается
А ничего сложного, нужно поступать точно по правилам основателя христианства, а остальное все домыслы.
Мне нравится направление Ваших мыслей
Мне тоже +++ ваше
Ну так что там на счет искусства
Ну давайте поразмышляем:
Сначала нужна категория, (это я то, со своим скромным опытом 8)) в которой наше произведение исскуства будет выставленно. Описание -понятно. Например: Картина ручной работы с изображением..... и указать чем и на чем она вышивалась, да,можно указать сколько например камней на пяти сантиметрах картины, как долго она создавалась, мне понравилас верхняя фотка( в которой склонился мастер над созданием очередного шедевра - не жалея времени и сил, чтобы у вас дорогие коллекционеры прекрасного мог бы появиться великолепный шанс подраться за этот лот 8)) :ebayer: .
Да, самое гдавное! Это надо еще красноречиво постараться перевести на инглиш. Но я думаю, что если лот продаеться профессионально, то и перевод должен быть перфект. Вот.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

пока писала , с девушкой меня опередили
(как на Вашей первой фото с девушкой).
:oops:
wopros
Вот видите, все и обозначаеться красиво !

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
catty888,
pavlin
Здорово! Мне очень нравится! Только прийдется по-потеть :) Авось разорю буржуев на пару тысченок 8) и окупятся мои бессонные ночи! :Yahoo!:

Остался один не решенный вопрос. Мне продавать это как готовую вещь или все-таки как работу. Ведь мастер делает на заказ. И как быть с холдом. Неужели выхода нет :oops:

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
wopros
Как готовая работа Аафигенного мастера!! А вот не понятно, почему только под заказ он делает, ведь на ибее сложно мне кажеться работать под заказ?!
И как быть с холдом. Неужели выхода нет
Я вот этот вопрос не поняла?

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
pavlin
А вдруг ему будет нужна какая-нибудь католическая икона Пресвятой Патриции, а ее в наличии нет. Тогда прийдется самостоятельно искать ее изображение а потом все остальное. А на счет холда вот что. Мастеру платить надо чтобы он закупил материалы и все-такое, а денежки в холде. Встает вопрос как быть.

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Вообще я карегорически не рекомендую работать под заказ. тем более в он лайне, Поверте мне( стаж работы с клиентами оч. большой) это минус 50 процентов с прибыли ваших нервов.
Во вторых :
А вдруг ему будет нужна
Кому ему? И как вы его на ибее найдете ? Вы же там не можете разместить обьяву, мол типа: Эй, коллекционеры! Я делаю то то, то то , делайте заказы такие то, такие то и через (условно) три месяца ваш заказ ( как он будет выглядеть на выходе, никто при зтом не знает, ни заказчик ни мастер )будет выполнен и выставлен на аукционе. Ну хорошо, даже если это все чудом сростеться, то у вас будет сто процентная уверенность, что после получения выполненного заказа по прибытии работы за 2 (условно) штуки, обладателю понравиться то что он купил? Это большой риск не маленькими деньгами! не рекомендую!
Почему не зделать работу просто на усмотрение мастера и продать под определенных людей?
Так я делаю. И нет проблем никаких, причем я диктую условия и нет притензий ни у кого :D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

И опять не поняла, что такое холд?

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
Холд, это когда денежки замораживает ebay, а в нашем случае посредник, пока не получишь позитиффчик или не выйдет время

Согласна, что лучше диктовать свои условия, но тогда продажа готовой продукции будет более длительной :ROFL:

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Я рисую. Висят работы на продажу, которые чаще всего берут, и я в описании внизу добавляю, что могу на заказ нарисовать то-то и то-то, пусть обращаются в личку, обговорим детали.
Обращаются.

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
А вообще, в таких делах как заказы, да еще и не дешевые, береться предоплата. И это принято во всех такого рода сделках, представте: вы получили заказ - супер! Оговолили, подчеркну - оговорили технику работы и все что связано с пожеланиями клиента, подчеркну- его желаниями, т к это заказ для него. Вы приступаете к работе, вложив труд и 30 % средств вложенных в картину (камни, рама, клей нитки, бархат, электричество.....) Закончив с классным ощущением предвкушения, и вот.... Да да , клиент накрылся разными обстоятельствами. И что? Да ничего. Хорошо если вы продадите картину за 2 шт. в ближайшее время тому, кто захочет купить пожелания предыдущего человека. Еще наверное нужно поискать такого клиента, который будет согласен купить за 2 шт ( маму мию бельведорскую (шучу))
Такими вещами можно эксперементировать, но не с такой ценой, и повторюсь, как будете клиентов искать на ибее?! Непонятно!

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Такими вещами можно эксперементировать, но не с такой ценой

Вот, золотые слова!
Автор, почему бы вашему мастеру делать работы меньше размером, раз она дешевле не хочет большие полотна продавать?

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
Аmelie
Почему бы нет... можно попробывать поговорить. Я думаю, она скорее согласится чем нет. Такие дорогие работы продаются, но не так часто как хотелось бы ей. Я думаю, тоже идея... Почему бы нет! Спасибо за интересное предложение!

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
pavlin
А вдруг ему будет нужна какая-нибудь католическая икона Пресвятой Патриции, а ее в наличии нет. Тогда прийдется самостоятельно искать ее изображение а потом все остальное. А на счет холда вот что. Мастеру платить надо чтобы он закупил материалы и все-такое, а денежки в холде. Встает вопрос как быть.

Если хочется делать под заказ, то, наверно, стоит попробовать на Etsy - там-то как раз эта функция реализована.

Live

Вверх
Live