Я давал СПОСОБ Ikobo и ПайПал. Выбирают ПайПал. Но если я мягко настаиваю проплатить Икобо. Несколько чел. кому настаивал быстро платили на Икобо, правда одному я снижку делал.
Я аж сам не думал что клюнут, но как видно...
Карту уже 9-ть или более дней не вижу. Посмотри на этой неделе пришлют?
Если у когото есть опыт, поделитесь, кому на какой день присылали.
Сапорт действительно дубовый, при том сложно найти с кем вообще по мылу связаться... Мне по видимому толком не ответили, предложили линк где я должен послать проблему...
Хуже с другим. Проверка ту что они требуют от тех кто шлет, при чем шлют мало и из-за этого больше головной боли. У меня один счет скорее и не прошел из-за сделующего...(видно покупатель не подтвердил) (((
Перевожу с Икобо ХЕЛПа:
Англ. вар.
Once you have sent money, iKobo will charge your account a small random amount. You will have to call your bank for the amount charged. This is done as a security measure. Once you obtain the security amount from your bank, you must login to your iKobo account and verify the amount. After you verify the amount, your account will be credited back the security amount and charged the full amount you are sending. If your recipient doesn’t already have an i-Kard, they will receive one in the allowed time frame, depending on where the card is going (See iKard delivery).
Рус. вар. перевода.
Как только Вы послали деньги, iKobo зачислит на ваш счет маленькую случайную сумму. Вы будете должны позвонить в ваш банк для того чтоб узнать это количество. Это сделано как мера безопасности. Как только Вы получаете ответ того количества от вашего банка, Вы должны будете, авторизироваться к вашему iKobo счету и проверить это количество. После того, как Вы проверили это количество, ваш счет будет кредитоваться назад к тому количество безопасности и будет зачислено полное количество, которое Вы посылаете. Если ваш получатель уже не имеет i-Kard, они получат карту в назначенное времени, в зависимости от того, куда карта идет (См. iKard поставку).
Если я что-то не так перевел поправляйте.
Из выше сказаного считаю:
Когда платит покупатель продавцу через Икобо. Они посылают на его кридитку проверочную сумму. Покупатель нолжен посмотреть транзакцию в онлайне или позвонив в Банк. Потом узнав ту "злотворную" сумму, идет на Икобо страничку, вписывает куда-то или такого плада действия производит в меню проверки. После этого все ок. Деньги переведены!!!