У меня приходит в центральное почтовое отделение, как и все международные посылки.Посылочка приходит с айхерб в Ваше местное отделение или в отделение международных посылок?
Как оно классифицируется не знаю, но приходит всегда в картонной коробке.отправляют её как посылку или мелкий пакет?
Да, именно так. Магазин многократно проверенный, опасаться нечего.там надо все данные карты вводить? И 16-ти значный номер, и 3-х значный с обратной стороны?
сам не ел, видел товарища которому не очень понравилсяПосмотрел по теме, но так и не понял, какой лучше выбрать протеин: 1)Этот
Несколько раз в год. Учитывая, что предыдущая акция закончилась вчера, думаю, что следующую долго ждать.Как часто бывают акции по бесплатной доставке?
как бы дельного для себя не нашел ничего - ну если только жене Q10 взять
Надо пробовать разные шампуни, чтоб подобрать подходящий.Похоже, действительно натуральные - моют хреново По ощущениям и внешне волосы становятся грязными гораздо быстрее, чем при мытье обычными шампунями. Мне не так страшно - волосы короткие, подруга же очень недовольна эффектом.