Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Скажите пожалуйста, что они хотят от меня? Сделал покупку на 80USD 6 дней назад, но отправлять они не спешат. P.S. c этого сайта беру впервые (английский не шарю)
Они требуют от Вас получения данных, подтверждающих ваше владение картой, с которой была совершена покупка. Возьмите любой переводчик. Например, у Google. Он переводит этот текст достаточно понятно.
О Боже! Зачем так все усложнять? Я так понимаю никого не просили подтверждать свой адрес и держателя карты при регистрации нового пользователя, да и зачем если они деньги все-равно не возвращают (это же не PayPal). Весь смысл дистанционной покупки сошел на нет :( Хотел как лучше, а получился геморрой. На Iherb, что чат не работает? 3 дня назад задал им вопрос - ни ответа ни привета. Дайте пожалуйста адрес русской поддержки (где то здесь видел давали электронный адрес суппорта девушки от iherb , но не могу найти). Может подскажите как все это технически сделать (никогда не делал). Как я понял (судя из переводчика) я им должен предоставить выписку за последний месяц по карте или отсканированную карту с обеих сторон с коммунальными платежами в которых указан мой адрес. Второй вариант не подходит, так как за коммунальные платежи я плачу в кассе, да и квартиру я снимаю (адрес доставки посылки ни с адресом квартиры ни с адресом регистрации карты не совпадает - снимаю ячейку на почте).
Выходит, подойдет только первый вариант. Что мне нужно сделать: 1. Пойти в банк потребовать у них выписку по карте. 2. Они мне ее дают, я ее сканирую и отправляю по электронной почте ( с факсами дела никогда не имел). Правильно ли я сделаю или есть какие ньюансы?
сегодня получил свой первый заказ. но, увы, шесть шоколадок там отсутствовало, из заказа были только две банки кофе. написал им на "русское" "мыло", будем разбираться.
Выписки по карте вполне будет достаточно. На самом деле они защищают как Ваши деньги так и свои. В случае заказа с чужой карты законный владелец может начать тяжбу о возврате суммы. Как уже было ранее сказано деньги не уходят сразу магазину а находятся некоторое время в замороженном статусе и только потом отходят получателю. Ваша проблема в первую очередь вызвана различием billing и shipping адресов. Считаю это правильной мерой предосторожности.
сегодня получил свой первый заказ. но, увы, шесть шоколадок там отсутствовало, из заказа были только две банки кофе. написал им на "русское" "мыло", будем разбираться.
В первую очередь убедитесь в Order History в том, что недостающий товар не был удалён из Вашего заказа. Не так давно получал посылку, в которой отсутствовал один из купленных предметов. Следов вскрытия на посылке не было. Написал в поддержку - деньги на следующий же день вернули.
комрады подскажите, что лучше такой (очень вкусная цена) или такой более как я понимаю качественный, хотя не вижу разницы, разве что в первом варианте капсулы в два раза больше (если не ошибаюсь), в общем что скажете ? карлсон сейчас пьем но как сами понимаете есть от этого эффект или нет не замечаем.
кто то давал сайт где показывалась натуральность продуктов, по бальной шкале )) может есть у кого ? а то наткнулся на такой гель для ребенка, у него слишком большой список ингредиентов как то сомнительно это все
Ihavetosale, Второй концентрат, там витамина Е в 5 раз больше, чем в первом. А самой Омеги-3 почти одинаково. Супруг доедает эту большую банку заказала вторую для него, сама жидкий только. А эффект у препарта отдаленный. Разом не прочувствуешь. Да и не разом тоже Но кардиолог у супруга очень приветствует. Спрашивает его "кто назначил" - "жена". "Молодец. Принимайте"
только что на мыло пришло уведомление, что iHerb возвращает мне потраченные на недополученный шоколад деньги. конечно, неприятный осадок остался (в т.ч. из-за нескольких лишних баксов за шиппинг), но молодцы, что решение о возврате приняли незамедлительно. деваться некуда, в ближайшее время закажу еще
Если вы применяете концентраты рыбьего жира для нормализации работы сердечнососудистой системы, то важно какой процент EPA+DHA(от общей массы капсулы) в них содержится. Препараты, в которых EPA+DHA 80-90%%, распространяются как лекарственные средства(во многих странах по рецепту), например, Omacor, Zodin и т.п. В БАДах, как правило, EPA+DHA 20-60%%. Например, в Now Foods Omega-3 концентрация EPA+DHA 30%, в Carlson Labs Super Omega-3 50%. Для других показаний, высокая концентрация EPA+DHA не столь важна, важно общее потребление Омега-3 в сутки. Витамин Е добавляют как антиоксидант, для стабилизации масел и предотвращения прогорклости. Я заказываю вот такой
Добавлено спустя 2 ч. 13 мин. 59 сек. Из представленных на iHerb, препараты с самой высокой концентрацией EPA, DHA и EPA+DHA выпускает фирма Minami Nutrition: http://www.iherb.com/Minami-Nutrition
..., неприятный осадок остался (в т.ч. из-за нескольких лишних баксов за шиппинг), но молодцы, что решение о возврате приняли незамедлительно. деваться некуда, в ближайшее время закажу еще
Воспользовалась и я бесплатной доставкой. Заказала тушь (там хорошо так подчистили, многих позиций нет и не будет до 4 декабря ), шоколад на пробу, уходовые средства и порошок стиральный.
Ешьте больше жирной рыбы! Там чудные омега-кислоты, хороший белок и витамины! Пить рыбий жир, а тем более разоряться на дорогущие капсюли, здоровым людям совершенно не обязательно