Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
мне приглянулось варенье с кумкватом. Ела только сушёный местный. А чай я уже жду вместе в кружкой клубничный. Вот думаю, почему у них манговый чай единственный по 3.23?..
Да, Чаванпраша взял себе со скидкой - надо ж попробовать то, о чём столько говорят Заодно отпишусь о впечатлениях о MRM Digest All. Взял с собой в поездку в Италию. Еда чужая, незнакомая, чем конкретно будут кормить, неведомо, резкая смена рациона чревата... надо подстраховаться! Ну и принимал как указано - две капсулы перед едой. Ничего со мной не случилось :good: Хотя, как известно, круиз=обжорство беспредельное Сделать вывод о том, что капсулы работают - или не работают - было невозможно. Понадобилось тестирование на дому. У меня от каши на молоке жуткое газобразование начинается, причём именно от одного вида используемой крупы (точнее, смеси). Приём двух капсул начисто предотвращает сие неприятное последствие. Проверено неоднократно. Одна капсула действует точно также. Так что, видимо, изделие работает. Но я нечасто их употребляю. Запах в банке выраженный травяной, приятный, глотаются капсулы легко.
http://www.iherb.com...lets/24927?at=0 Снова веселая цена, 0.95 - как спец предложение, 10% - акция до 16го ноября. А если брать 4 и больше - еще чуть-чуть скинут. Но очень удивляет состав, некоторые позиции превышают суточную норму более 2000%. Интересно, есть ли прок от данных "витаминов" или это больше красивая упаковка и "стакан лимонада"?
вчерась получил чаванпранш, блин консистенция конечно не для слабонервных, вкус то же очень своеобразный.Посмотрим на его полезность...К стати, может кто знает его состав по русски, переводчик переводит не очень понятно...? По доставке просто ужас, заказ был отправлен 13 сентября, вчера 10 ноября получил...
Уважаемые коллеги, напоминаю, что для обсуждения вопросов доставки с айхёрба есть специальная ветка (кликабельно) Давайте не будем нервировать модераторов
Я уже писал, что основу любого Чаванпраша составляет сахарный сироп, топленое сливочное масло и мякоть амлы с добавлением трав и кореньев. Подробнее посмотрите, например, здесь: http://shop.daowelln...id,26/vmcchk,1/
нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/Ресвератрол правда там больше про крыс-кроликов-нематод-мышей-рыб особенно понравилось про рыб, которые в результате кушанья Ресвератола стали лучше обучаться
понравилось что IHERB теперь каждый флакон шампуня или геля для душа в отдельный пакетик кладет и под скотч. Все ещё вспоминаю историю, когда одна из моих посылок приехала полностью внутри измазанная гелем для душа, смешного было мало, особенно когда на почте сказали : "Ваша посылка протекла, вот акт о несоответствии, вскрывать будете ?" дома все помыл - полфлакона дешевого геля всего навсего вытекло.
но даже это не помогает, если гель для душа носиком упирается в угол посылки. даже закрепленный скотчем и в пакете - полпосылки измазано. ладно хоть сам гель стоит 4 бакса за полкило - писать ничего не стал им