Al-x
Новичок
Какао с грибами - вообще никак. Я вообще люблю какао, ибо это напиток богов. Пил и наш ярлык и несквики, но больше всего мне нравится шоколад (названия не помню). Этот напиток - по вкусу словно слабенький ярлык. Не рекомендую.
Source Naturals, DMAE: DMAE (from 351 mg DMAE bitartrate) 130 mgЭффект получше чем от now foods, наверное потому что препарата чуть больше,
Не могу объяснить почему, но почему-то мне их БАДы не нравятся. И некоторым из близких, кто пробовал. Хотя, некоторым нравятся.Al-x, а что Now Foods совсем никуда товары?
Для себя присмотрел "Bio kleen": на iHerb в описании многих продуктов этой фирмы написана типовая фраза, довольно длинная, дескать не содержит фосфатов, SLS и т.д. Но на официальном сайте подробного описания состава их продуктов не нашёл- может iHerb эксклюзивно получил эту информацию?что порекомендуете из аналогов Эковера
Насчет Биоклин благодарю, попробуем. Эковер брали порошок и кондиционер - стирает нормально, концентрированный. Порошок полностью выполаскивается (если без кондиционера, то запаха нет). Но я совсем не химик, просто ощущения.По какому-нибудь отдельному товару, например мылу это 1-2 фирмы. IMHO.
Проблема "наших производителей" чего угодно, от мыла до хлеба, - несоответствие того, что на писано на этикетке и того, что есть на самом деле. И ещё множество негативных особенностей. Но про это надо целую ветку открывать, тут обсуждается другоепоэтому берите наших производителей натуральной косметики