а с компливитом можно нарваться?
Стараюсь отечественные препараты не брать - недовложение в среднем 30%. Стараются от Китая не отставать.
мне не дает покоя вопрос по витаминам - целесообразно ли брать зарубежные комплексы?
Только зарубежные и беру, если хорошие. Китая у нас нет пока. Vitrum - очень хорошие, жру их уже лет 15 постоянно. Пока, как видите, жив.
Да. Разве 570-600 руп. за 130 таблеток - это дешево? Но 60 таблеток стоят 350.
Что имелось ввиду что заводы вынесены туда или что подделки?
Почему подделки? Просто там производят. Самые дешевые, а торгуют в Штатах, чтобы авторитет был.
Я так очки делал в "американской" аптеке. Оказалось, что Гонконг, но все материалы - чистый Китай, и цена такая же.
Сейчас был в Куала-Лумпуре, сделал себе две пары - небо и земля. У китайца-оптика глаза на лоб вылезли, когда он старые увидел.
У девушки ногти отдавали желтизной
Знаете, чудеса индивидуальные всякие бывают. Мне рассказывали (вполне достоверно) о девушке, у которой после пребывания 10 дней в отпуске в Испании стал отрастать на голове заметный "подшерсток", т.е. густые волосы.
У меня в Италии на второй день полностью пропали явления сальмонеллеза (или чего-то подобного), который я подхватил до того в Душанбе. Ещ раньше же пропали полностью корни сломанного 8 зуба на верхней челюсти - рентген сделали, а там их нет.