M
mail-22
Новичок
хотелось бы увидеть исследования эффективности с 2 слепым исследованием на достаточной выборке, а не пересказы журналюг из зомбоящикабольшинство составов для суставов (хондроитин, глюкозамин, МСМ),
хотелось бы увидеть исследования эффективности с 2 слепым исследованием на достаточной выборке, а не пересказы журналюг из зомбоящикабольшинство составов для суставов (хондроитин, глюкозамин, МСМ),
без ссылок это сообщение безполезно
Черт возьми, кому надо тот пусть и ищет.хотелось бы увидеть исследования эффективности с 2 слепым исследованием на достаточной выборке, а не пересказы журналюг из зомбоящика
На сколько знаю профилактически-превентивный эффект витаминных комплексов (не отдельных лекарственных форм витаминов!) не доказан клинически, т.е. отсутствуют достоверные данные в двойном слепом рандомизированном исследовании.хотелось бы увидеть исследования эффективности с 2 слепым исследованием на достаточной выборке, а не пересказы журналюг из зомбоящика
О! Прелестно!!! Шарман! :(Черт возьми, кому надо тот пусть и ищет.
Ну наверно человек религиозный - по заповеди живет "просите и обрящете"сидите и только просите подать Вам то те, то иные результаты.
Из масел не бодяжила, а вот из трех кремов свободовский бодяжукосметику. Народ уже давно ее бодяжит сам из масел и витаминов
Очень интересно.Вот о дмае, если интересно
На iHerb все есть:Да, мало про этот препарат инфы. Найти бы что-нибудь на спецмед сайтах. Мне пока не попалось.
свят-свят.. крыша съедет от терминовЕсли хотите еще подробнее,
iHerb грозится, что бесплатной доставки не будет минимум полгода
Поинтересуйтесь, пожалуйста, у жены впечатлениями. Моя давно на тушь засматривается.1.туш жене Honeybee Gardens, Truly Natural Mascara, Black Magic, 0.20 fl oz (6 ml) (HON-47010)
...ничего сказать по качеству не могу, жена выбирала по отзывам.
Не критично, просто адрес надо будет указать. Деньги сразу списывают, вроде.а критична если адрес доставки один, а банковская карта прописка другая? и деньги автоматом списывают? или по утру?
Раньше, вроде, бесплатная доставка практиковалась раз в год :evil:iHerb грозится, что бесплатной доставки не будет минимум полгода, так что кто не успел в сентябре...
1.туш жене Honeybee Gardens, Truly Natural Mascara, Black Magic, 0.20 fl oz (6 ml) (HON-47010)
...ничего сказать по качеству не могу, жена выбирала по отзывам.