Про расфасованные на порции порошки пишут:
Suggested Use
Use 1 pod - for small to medium loads
Use 2 pods - for large to extra large loads
означает, что 1 упаковочку - на загрузку от небольшой до средней, 2 - на большую и очень большую загрузки белья. У меня не бывает больших и очень больших загрузок белья, хватает одной порции. Пены дает мало, но видно очень мыльный раствор через окошко. Кстати, Амвеевский порошок стиральный расходуется по одной мерной ложечке на любое количество белья, которое помещается в машину. По мне он обходится намного дороже.
Имхо под стандартной загрузкой они имеют в виду среднее количество белья - примерно 2.5-3 кг. Для машин неавтомат дозировку увеличить вдвое. Автоматические барабанные стиралки могут быть фронтальными и вертикальными - принцип стирки один.
Похоже, что высокоэффективными и правда они обзывают автоматические стиралки :lol:
Про стевию. Опробовала 2 варианта, один показался со слабым привкусом, еле заметным, другой с сильным. Старалась купить те варианты, где отмечено, что убран горький привкус и послевкусие. Один вариант купила ради мерной ложечки, так как реально отмерить 1/64 чайной ложечки мне невозможно. Покажу ссылки, когда опробую все. Одна еще в пути. Для меня идеальным заменителем сахара является изомальт, но его там к сожалению нет... Даже не знаю где найти. Знаю, что в Иране его производят и широко используют, но не смогла найти каналы для доставки.
Мне сильно полюбился китайский чай Юннан и заказала его:
www.iherb.com
Что могу сказать... Этот же чай заказывала в jkteashop.com - очень и очень вкусный, ароматный. Но там получается дорого, продается упаковочками по 15 грамм. Заказанный тут чай на мой вкус немного уступает по аромату, но совсем неплохой. Главное его правильно заваривать. Он очень нежный, завариваю его по 4 раза. В чайничек насыпаю совсем чуточку чая, заливаю слегка остывшим кипятком, секунд через 30 сливаю и снова заливаю. Так получается очень ароматным. Наверно, если засыпать больше сухого чая, вкус будет более терпким и цвет темнее - но мне важнее аромат. Чай чудесный, рекомендую.