Я негодую! "За нами следят" - как в одной из песен.
"Наряду с ИНН при оформлении заказа, в момент выбора пункта выдачи в личном кабинете, система iHerb запрашивает ввод паспортных данных (Passport Authority). Эта информация необходима по той же причине, что и ИНН – контроль порога беспошлинного ввоза продукции через российскую таможню."
Другие магазины это не требуют, и как-то контролируется порог беспошлинного сбора.
Самый охреневший был российская палка, та вообще фото паспорта требовала.
Вот этот пункт с паспортом и инн в iherb можно как-то обойти?
З.ы.: Просто накипело, каждой дворняжке паспорт покажи, да еще и ксерокопию дай. Можно сразу на забор писать это все.
"При заказе на сайте Айхерб клиенту не стоит переживать: безопасно ли вводить паспортные данные и ИНН. Интернет–магазин натуральных продуктов очень строго следит за конфиденциальностью полученной информации и полностью контролирует все варианты утечки данных."
Это конечно хорошо, вот только я нашей стороне не доверяю. У нас мошенничества с паспортами и с электронными данными процветает на ура.
И еще вопрос. Там доставка либо Пони, либо Боксбери. А нет способа, что бы на обычную почту пришло, а то этим конторам, да еще со своими паспортными данными я как-то не доверяю.