Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
len1501 - спасибо! ...и еще вопрос. пролистал архив ветки ..кто то раньше заказывал сковородки... сейчас система не пропускает заказ по весу больше 4 фунтов.(даже самая маленькая не проходит) Были другие требования по весу отправлений? Или есть какой то секрет?
Пожалуйста. Разрекламировал на свою голову - только хотел заказать, а статус Out-of-Stock :( У сковородок изменился шипинг-вес - теперь ни одна не проходит. Что весьма огорчает, т.к. сковородки отличные.
получил первую посылку. 29 дней шла. всё бы хорошо, но бутылка с гелем для душа растеклась в пути и заср@ла всю упаковку :roll: запах замечательный, но всё липкое. хорошо ещё всё в пакетиках. видимо сломали кончик дозатора. наверное как то так %)
получилась такая красота [attachment=p:126963:f089977bb194]
Да, теперь они считают по объему и это оказалось иногда менее выгодным относительно веса. Так мне ответили в суппорте, хотя я и не поняла системы расчетов, т.к. получала коробки совершенно одинакового размера, но с разным весом содержимого почти до 2 раз.
Vega2 Бумаги больше напихивают. А иногда и коробки большие. Видели бы Вы коробку со сковородкой - в мешок не влазила (таможенники смяли, чтоб запихать). Даже почтальоны удивились, что ради одной сковородки такая огромная коробка набитая бумагой Хотя такая огромная коробка абсолютно не нужна, достаточно было бы пары кусков пенопласта
deemONoff Очень огорчён, такое отличное масло. Напишите, пожалуйста в саппорт, чтоб вес снизили. Я тоже писать буду. ИМХО, чем больше писем, тем лучше - вода камень точит.
Если интересно, могу поискать его среди моих прошлых покупок. Точно помню, что ещё две упаковки витаминов помещались с ним.