я всегда только такие получала, пятый год
наверно "обтяжка" всей банки от прпарата и/или изготовителя зависит
Ну, не знаю, я все разное покупаю. Только липоевую к-ту постоянно, так еще год назад тот же товар, но вся банка была в целлофане. Может это у них в США борьба за экологию, уменьшают количество упаковок?
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. каких? у меня кол-во дефектов не увеличилось, их не было и нет. Ну раз только почта постаралась потоптаться, чуток крышка на соусе треснула.
При пересылке у меня ничего не страдало, все мои дефекты - это вот недоклеили, недопаковали. Причем, если целлофаном затянут только верх банки, то можно ее открывать-закрывать и все шито-крыто.
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек. это клапан специально не наклеен, за него потянуть и оторвется вся бумажная наклейка, не надо ногтями царапаться.
Насчет клапана-сегмента - я заметил, что это для удобства. Но у меня сама перепонка отходила от горлышка. И пару раз завинтил-отвинтил крышку - перепонка оторвалась и забилась в крышку. Все-таки не хочется небрежности, когда дело идет о фармацевтике.
Добавлено спустя 4 мин. 43 сек. не во все кладут , да и пусть болтаются, не все производители "уплотняют", хоть в айхербе покупай, хоть в аптеке за углом...
Я разных Омега-3 покупал, там все с ватой и силикагелем. Я просто еще хотел уточнить - не мог ли мой теперешний доставщик - FedEx проверять товар перед отправкой? Ну, типа, чтоб никаких психотропов. Может они более строгие, чем DHL?
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.КрОлечка, нажмите на мою вторую подпись, там есть как надо правильно цитировать и много других полезностей