Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
как бы есть тема про доставку, почему люди и даже о боги модеры ее игнорят (двойные стандарты и тут, куда уж) По теме: две недели, глазом не успел моргнуть дошла, место назначения Уфа.
Кто не будь пробовал оплачивать покупку чужой персонализированной банковской картой (другая фамилия имя на карте) .? Как к этому относится магазин ? Пройдёт покупка или они отменяют заказ ?
Добрый вечер Присоединяюсь к Вам, и тоже хочу купить на iherb витамины. Подскажите пожалуйста витамины для беременных, если таковые есть на iherb. Я посмотрел - там есть Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 150 Tablets
Ребят, отзывам на iHerb вполне можно верить, соответствуют они в основной своей массе действительности? А то знакомые всё пытаются меня убедить, что "они сами их пишут" )...
Ребят, отзывам на iHerb вполне можно верить, соответствуют они в основной своей массе действительности? А то знакомые всё пытаются меня убедить, что "они сами их пишут" )...
у меня не раз случалось, что офигенно популярный товар с безумным кол-вом восторженных отзывов, летел прямиком в мусорное ведро после пары раз использования
Прислали сегодня. Но не всем. По-видимому, они дарят только тем, у кого нет Rewards бонусов или владельцы аккаунтов пассивны (давно не покупали?). Из нескольких известных мне аккаунтов, $10 не начислены самому активному покупателю, у которого есть Rewards бонусы.