Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Приехали мне таблетки сегодня, но оказалось, что прислали мне не то что заказывал. Прислали вместо гингко, мультивитамины и дезодорант. Причём распечатки заказа внутри тоже не оказалось. В общем то я не особенно и переживаю, но было ли у кого подобное и что делали?
Недавно утекли данные карты. Кроме ebay и херба нигде не покупал уже давно. После общения с саппортом банка, выяснилось что утечка скорее всего была с херба и такая же была в январе. Никого не пугаю, просто будьте в курсе.
Только вот почему система на сайте сразу мне это не показала - я без понятия.
Kochegar, да нет не бады, заказал то что хвалят очень сильно - арахисовую пасту, ну даже если не пропустят не расстроюсь), так как абсолютно не планировал закупку в этом магазине - хотя слышал про него раньше, а тут увидел на ютьюбе распаковку на ночь глядя про пасту и решил от нечего делать заказать)
Кстати когда не заказываю а просто добавляю в корзину - вот только сейчас еще раз пробовал - товар до 40 условных, то система доставку пишет 4 доллара, но я так понимаю что когда будет реальная оплата уже - сайт снимет 6, по идее так, не знаю даже)))
Всем доброго здоровья, пожалуйста, посоветуйте комплекс витаминов для престарелых людей общего характера, может, кто заказывал какие впечатления. А то не разберусь отзывы противоречивые