занятия спортом,поменьше есть жирной пищи и лучше не есть после 18.00 .химия не есть хорошо в этом вопросе.Порекомендуйте, пожалуйста, хорошее средство для сжигания жира и для похудения вообще с этого сайта.
Лимит жёсткий-больший вес НЕ отправят.если заказать выше обозначенного лимита, то насколько поднимется цена доставки? Сколько нужно будет переплачивать за каждый кг?
Для начала надо начать заниматься и питаться правильно. А как добавки можете взять рыбий жирПорекомендуйте, пожалуйста, хорошее средство для сжигания жира и для похудения вообще с этого сайта.
Насчет 18.00 - миф, притом вредный. Спортпит с химией тоже путать не надо.занятия спортом,поменьше есть жирной пищи и лучше не есть после 18.00 .химия не есть хорошо в этом вопросе.
Среднему человеку именно жира можно сжечь 2-3 кг за месяц в лучшем случае.K.S.A, +100500, как я писал выше 2 кг за день потерять, только иногда люди хотят набрать-как в моем случае)))
проверено много раз и многими людьми.так что можете считать что вам это вредно.Насчет 18.00 - миф, притом вредный
занятия спортом,поменьше есть жирной пищи и лучше не есть после 18.00 .химия не есть хорошо в этом вопросе.
Насчет 18.00 - миф, притом вредный. Спортпит с химией тоже путать не надо.
Как уже советовали, L-карнитин перед тренировкой очень хорошо помогает. Мне понравился больше всего вот такойПорекомендуйте, пожалуйста, хорошее средство для сжигания жира и для похудения вообще с этого сайта.
Я перед Новым Годом скинул 6 кг за 2 недели. Круговые тренировки + белковая диета.Среднему человеку именно жира можно сжечь 2-3 кг за месяц в лучшем случае.
Бери ADAM , отличная вещь.примерно на 40,50-ой стр. писали про состав взрослых витаминов, сейчас попробовал копнуть-заблудился.
6 кг жира? На низкоуглеводке помимо самого жира быстро сливается вода и мясо. Грамотное похудение подразумевает уменьшение питательности рациона на 10-12 % от нормы. Сам несколько раз урезал углеводы, вес хоть и снижался, но и силовые обваливались.Я перед Новым Годом скинул 6 кг за 2 недели. Круговые тренировки + белковая диета.
Да, согласен. Я спрашивал именно про добавки, которые идут вкупе с диетой.Для начала надо начать заниматься и питаться правильно.
Да, точно жира. Для уменьшения потерь в мышечной массе принимал ВСАА.6 кг жира?
Сегодня пришла DHL посылка, первый раз заказывал DHL-ом