Ага наверно смущали вот так вот так :flirt: и вот так! :firstmove:Лис - такой лис Похоже, его просто смутили,
Долгова-то конечно, но бывает и больше. Подождите конца Новогодних праздников, в связи с Рождественскими праздниками в транзите и Новогодних у нас могут быть задержки. Вы без трека заказывали?второй месяц пошел , а посылки нет.. это нормальные сроки? просто 1-ый раз заказывал.
вы почитайте сайт почты россии, у них наплыв посылок в эти дни в 2 раза больше, чем обычновторой месяц пошел , а посылки нет.. это нормальные сроки? просто 1-ый раз заказывал.
Самый лучший препарат - это найти хорошего гастроэнтеролога.мож кто знает-если на сайте какое-нить проверенный препарат для заживления язвы желудка и дпк? такой который не найти у нас.
Если это сделали не вчера, то не так оно. Я неоднократно набирала пробники одинаковые в последующих посылках.если в другую посылку положите его второй раз то снимут его цену.
На страничке бесплатных пробников это выделено красным.These offers are limited to one free product per customer and only apply to quantities in stock, same item cannot be re-ordered for free
ASDF794, не понял Вас.
По осени точно было.
вопрос конечно интересный... гарантий нетвсё дойдет ?
я думаю, имелось ввиду - не завернёт ли таможня.вопрос конечно интересный... гарантий нет