Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
небольшой отчет о покупке 13.11.2012 заказал, трек номер CD500384370SE, самое интересное что с места международного обмена посылка нигде не трекалась, на извещение стояло что 7.12.2012 приехала
картинку с треком здесь не нужно, если хочется - в тематической теме о доставке здесь достаточно крайних дат, отгрузки и получения
Vega2, посмотрите вот эти таблеточки http://ru.iherb.com/...00-Tablets/3847 Если в воде судороги, это может быть и сосудистые какие-то явления, мне так кажется...
А ещё по собственному опыту, во время беременности жуткие были судороги, врач не стала мне выписывать никакие препараты, а посоветовала есть творог после 18.00 - по ее мнению, лучшее время для усвоения кальция. Помогло.
Может быть, но как узнать? по всем анализам меня в отряд космонавтов можно (ну тока кроме холестерина ) Пропила за последнее время аспаркама 2 упаковки по полсотне штук каждая. Ну и? а ничего не изменилось. Значит дело не в магнии и кальции получается... ? Первые 20-30 минут в бассейне ничего еще, а потом как повезет. Или дотерпеть можно до конца занятий, или выходить приходится :(
Может быть, но как узнать? по всем анализам меня в отряд космонавтов можно (ну тока кроме холестерина ) Пропила за последнее время аспаркама 2 упаковки по полсотне штук каждая. Ну и? а ничего не изменилось. Значит дело не в магнии и кальции получается... ? Первые 20-30 минут в бассейне ничего еще, а потом как повезет. Или дотерпеть можно до конца занятий, или выходить приходится :(
Если нет варикоза (на всякий случай можно сделать УЗИ сосудов нижних конечностей), то можно посмотреть артерии (не сужен ли просвет, оттого и плохое кровоснабжение мышц и судороги) - ангиограмма или то же УЗИ . Это не медицинский совет, а непосредственный "опыт" пациента ...
Если ни чем не болеете, надо обязательно узи нижних конечностей сделать. Мама, последние лет пять, пьёт от судорог магнерот. Одно время меня тоже начали беспокоить судороги, помог Магне В6.
магний 6 тоже пила У меня их нет, судорог, в любом состоянии, кроме как в воде..., хоть где, в любой... а нет, кроме ванны. фигня какая-то, даже в резиновых сапогах если походить, и то.
У меня их нет, судорог, в любом состоянии, кроме как в воде..., хоть где, в любой... а нет, кроме ванны. фигня какая-то, даже в резиновых сапогах если походить, и то.
Только что оформляла заказ. Оплатила. Статус заказа 在进度 . Откуда взялись иероглифы? никогда ранее их не видела. И, кстати, на старом сайте выбрать стран не смогла для расчета доставки, перешла на новый сайт, там и выбирать не пришлось, все сразу показывало. Отстала я от жизни за 3 недели с прошлого заказа? тогда еще не было таких выкрутасов.
Всё же добавлю к своему обзору про цинковые витамины. Некоторые пишут, что от них тошнит. Есть такое дело, у меня неприятности 100% от стевии, входящей в состав как подсластитель((. Но без последствий и быстропроходящие).