Horek35
Продвинутый
У меня несколько родных: русский, чеченский, русский матерный... Вам на каком? Пардон, оффтоп.русский язык - не родной?
У меня несколько родных: русский, чеченский, русский матерный... Вам на каком? Пардон, оффтоп.русский язык - не родной?
в конце крем похуже будет?к концу тюбика эффект уменьшится
в конце крем похуже будет?
не стал вам переубеждать вас по первому отзыву, а теперь вы и сами поняли :good: крема для бритья замечательная вещь, намазал, чуть подождал (в это время например можно зубы почистить) и брейся хоть тупым топором + после бритья нет необходимости ничего употреблять, т.к. он действует как и для бритья так и после.Крем для бритья Aubrey`вский хорош даже с тупой дикой Personna Blade
не стал вам переубеждать вас по первому отзыву
ППКС :good:должен внести поправку к обзору:
1. средство для мытья посуды Dishmate все же проигрывает по экономности сонму общедоступных магазинных.
2. Крем для бритья Aubrey`вский хорош даже с тупой дикой Personna Blade и "гелем" п/бритья жилеттовским- ни следа раздражения.
Не, просто возникнет эффект привыкания, когда кажется, что всегда так и было и начинаешь находить минусыХотя может, к концу тюбика эффект уменьшится).
Содой не намоешься. Для чашек хорошо, но кастрюльки, терки, давилки, ложки, тарелки, пароварка, соковыжималка...Сода питьевая. Я ей чашки, кружки мою.
благодарю за быстрый ответ.я вот что хотел еще узнать:1)если я наберу за $40 то да какого обьема я могу набить чем-нибудь еще посылу чтобы была бесплатная доставка? т.е если я возьму 10-15 к примеру таких банок мне также будет бесплатно? или какие ограничения по обьемам?2)какой вид доставки мне указать чтоб беспл от $40?3)до 27 ноября скидка 10% на весь заказ=а это как применить мне или это автоматом мне идет?4)и еще в штатах исключены подделки или все-таки возможны?А вот если наберете на $40, то будет скидка $10 и бесплатная доставка...