Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Давненько слышу об этом магазине. Сейчас, с учетом акции, хочу сделать пробный заказ. Подскажите, пожалуйста. что прикупить. Какие посоветуете хиты, на подобие черного африканского мыла? Что купить на пробу для здоровой в целом семьи (товары, не требующие консультации врача)? Сообщение наверное не слишком информативное, но ответив Вы поможете не только мне, а и сотням подобных сомневающихся. Давайте составим перечень рекомендованных высококачественных и выгодных приобретений для первой покупки. Очень уж тема масштабная, для полного изучения. Заранее благодарю, спасибо за понимание.
Ещё все покупают дезодоранты http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant А вообще, ориентируйтесь по отзывам в самом магазине. Они не модерируются, можно доверять. Да и на русском уже много отзывов.
qwerty700, :good: тоже хороший метод. А дальше уже понятно будет, либо втянетесь, либо нет. Я вот постоянно там что-нибудь новое и неожиданное нахожу и жена тоже.
Хочу сделать заказ, предлагает два варианта доставки, и оба Not Available, там написано что их можно использовать от 80$... Мой заказ на 46, они отменили заказы в Россию до 80долларов?...
Получил сегодня пару посылочек с яТравко. Приехали шампуньки Aubrey и Madre Labs - про них тут уже вроде упоминали, но если кому интересно могу рассказать потом подробнее. Стандартно зубная паста и крем для бритья - о них тут тоже упоминали. На осень взял себе витаминков вот этих В принципе привлёк состав, хоть они и не дешёвые. Ну и то, что лопать их надо 2 раза в день всего. В целом особо про них сказать мне больше-то и нечего. Если кому интересно - могу фотки выложить. Но пока они просто постоят, т.к. в ближайший месяц вроде и так много чего можно будет слопать
А теперь собственно о том, для чего пост решил написать. В качестве эксперимента был взят крем для бритья от Aubrey: Честно говоря не понравился. Но отпишусь подробнее, может кого-то и заинтересует. Итак, первое, что вас ждёт после отдирания герметичной плёнки - это запах. Ну, после шампуньков от Aubrey, обладающих специфическим ароматом, я не удивлён Но в целом запах хоть и специфический, но не сказать, что неприятный. Собственно далее вам надо нанести его на кожу - и вот тут после Weleda меня ждал сюрприз. Если Weleda всё-таки помазком хоть чуток, но в пену взбивается, то этот даже не надо пытаться взбивать. Крем от Aubrey это скорее аналог гелей для бритья, которые у нас сейчас в магазинах продаются. Но вот в отличие от них, по нему у меня бритва отлично скользит. Минус только в том, что расход большой и тюбика этого дай бог, чтобы на месяц хватило. Хотя скользит бритва очень даже неплохо, как уже сказал. Т.е. функцию он свою выполняет, но при этом он ещё и довольно ощутимо "холодит" кожу. Вот это я очень не люблю, поэтому наверное больше брать не буду, хотя знаю, что есть те, кому нравится такой эффект. В заключение пожалуй стоит добавить, что в отличие от той же Weleda, например, кожу он не сушит. Т.е. после окончания бриться мазать лицо каким-нибудь after-shave'ом не обязательно - и без него вполне комфортно.
— Что может понимать такая милая барышня в мытье посуды? — Оскорбился Луи. — Во всяком случае, в походной жизни. Видишь ли, сестренка, здесь в пустыне с водою туго. Я покажу тебе, как это делается. Он забрал тарелки, выбрал местечко ярдах в десяти от машины, включил фары, присел на корточки и зачерпнул пригоршню песка. Он насыпал песок на тарелки и принялся им тереть посуду. Песок впитал все, что на ней оставалось после еды, и, как оказалось, был идеальным средством чистки посуды. Потом Луи сполоснул кипятком — всего пара чайных ложек! — каждую тарелку, и они засияли первозданной чистотой.
— Вот и готово, — гордо объявил Луи, — и получается гораздо чище, чем используй вы хоть полный котелок воды на каждую. Теперь мы их сложим на капоте, и они готовы для завтрака.