gung2005
Новичок
Если выбрать доставку подороже, то да.
это та , что за 12 баксов ?
И еще вопрос, я так понял, посылки они не страхуют и в случае утери и тп. , ни чего не возмещают?
Если выбрать доставку подороже, то да.
Тут такое запрещено советовать. Ориентируйтесь на отзывы в самом магазине. И лучше брать сразу несколько разных препаратов, т.к. не все подойдут именно Вам.Посоветуйте что нибудь от головной боли.
Да.это та , что за 12 баксов
Да.посылки они не страхуют и в случае утери и тп. , ни чего не возмещают?
вставлювставить в первое сообщение темы
Тогда и эту темку можно добавить "Каталог товаров с iherb.com".
ссылку на тему о доставке .. посильнее выделить и шрифт увеличить.
Думаю, что нет. Зачем нужна тема-помойка с постами "а вот ещё свежий купончик". Чтобы превратить серьезный ресурс в подобие женских форумов?по купонам вроде нет смысла заводить?
Именно! «Шапка» на этом форуме, как и на известном IXBT, не классическая форумная «шапка», которая прилепляется к каждой стр. в ветке, потому приходит человек что называется с улицы и смотрит что шапочки вроде как нет. И не всегда он догадывается отмотать на первую страницу. В нормальных шапках еще и можно убирать под спойлер картинки и большие портянки с текстом (выделяя красным или жирным нужную информацию вне спойлера). Ну тут уже наверное ограничения конкретного движка форума.ссылку на тему о доставке в самый верх мне кажется можно поместить, посильнее выделить и шрифт увеличить.
А мне, наоборот, понравился. Для меня не размер имеет значение, а вкус. Вчера ещё 2 банки заказал. Фото:НЕ понравился. Да менее сухой, чем "наш", но не купный, как было заявлено.
это вы должны кого-нибудь уговорить вставить ваш купон при первой покупке...вставить его некуда
len1501, у меня вообще эта строчка не активна.после первой покупки дали купон на 5 доларов.в аккуанте пишет что он активный но вставить его некуда
Часты ли случаи потери посылки?