если вы сами попросили, то будте добры поддерживать свой вип статус покупками (не помню на какую сумму надо каждый месяц заказывать)
Спасибо. Вот этот моментик я и упустил, я за всё время вроде бы и нормально отоварился, но о том что нужно регулярно покупать на определённую сумму не знал. Но за "спросить" не бьют, так что думаю можно запрос и сделать
.
тоже мне бесплатная доставка.. еще попробуй на 60$ набрать..
Ну если БАДы или витаминки взять, то очень даже набежит, ещё и превышение лимита по сумме будет, а место останется). А если конечно мыло, шампуни и крупу какую брать то конечно тяжело. В идеале хорошо комбинировать к примеру бутылку или банку какой-то "химии" и таблетки/витаминки какие.
А вообще конечно геморой с корзиной - пока впихнёшь/перетасуешь всё в пару посылок - голова кругом идёт %). Но подсаживаешься быстро... У меня мать зацикленна на БАДах и покупает всякую фигню отечественного производства в 2-3 раза дороже чем на Хербе. Бороться бесполезно, но пускай уже, хоть бы не во вред.
ЗЫ. Очень хочется верить что всё это не очередной мегаразвод и мы крахмал с глюкозой заокеанский в лучшем случае не глотаем под видом дорогих и полезных БАДов и моем головы такой же химией просто с переиначенными названиями. Время такое, что уже никому не веришь и подозреваешь всех. Тьфу, что-то навеяло не туда...
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.есть ли на хербе семена? дачный сезон скоро ведь
Я не уверен на 100%, но по-моему семена нельзя ввозить в международных почтовых отправлениях. Если проверят и найдут (а у вас по-моему проверяют) то или завернут или конфискуют. Источника не укажу, но найти можно думаю.