Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
correct - but we dont have copies. - let me check with my shipper if they charge you taxes, i will pay for it. ok?
----- Original Message ----- From: "Владимир ..... Sent: Thu, November 25, 2010 17:01 Subject:Re[4]: Your eBay item from bidfortime shipped today
"we dont have custom notes" )))) there are no packages without a customs declaration ...
Thu, 25 Nov 2010 14:57:22 -0600 (CST) письмо от "Cindy Moore":
> > ok - we will write whatever you want. just put your request in paypal > notes for my shipper to see..if this was already shipped then we will > follow your instructions...most people want us to write low value. > we dont have custom notes, because we ship from on line > thanks > Cindy
Я думаю что стоило побадаться с таможней – у Вас же есть инвойс, можно сделать распечатку с банка. Вы же никого не обманываете тем что реальная цена на часы меньше.
Раньше, когда сотовые только появились они стоили 15 000р, дак что если старый сотовый с сохранившейся биркой продать то будет по полной "устаревшей" стоимости? Вам же сказали пишите на начальника, надо было сразу так и сделать...
мдя.. пришла мне первая посылка от них....заявленная стоимость 30usd при оплаченной порядка 700usd, так мне такой риск и не нужен был совсем. Слава богу все прошло, а если бы нет?
GVAR5001 Если б таможня вскрыла, то могли бы вызвать на таможню, для объяснения по чему инвойс занижен (очень маловероятно) и не более, так как в лимит 1000 евро они проходят.
У меня полгода назад была приблуда с часами. Причем часы из Китая. В EMS дали бумагу от Московской таможни. Распечатал PayPal транзакцию, поехал в свою таможню, заполнил декларацию и все. Таможня дала добро.
GVAR5001 Если б таможня вскрыла, то могли бы вызвать на таможню, для объяснения по чему инвойс занижен (очень маловероятно) и не более, так как в лимит 1000 евро они проходят.
в общем. Посылка покинула 23.11.10 Украину... Я подождал месяц, у продавца ничего не было... Написал заявление на розыск посылки. Через пять дней пришел ответ, что посылку они отправили морем и ориентировочно она прибудет через 2-3 месяца...
Вот. Вчера написал продавец, что получил обратно посылку...и интересовался, почему же она к нему приехала обратно)) (Хотя я ей четыре раза это рассказывал, когда уточнял получила ли она что-то или нет)...