Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ButcheR_31337, Если Вы про Амазон - то на 100% товар оригинальный и лицензия. А я ещё несколько дисков с Амазона в США покупала на PS3, там диски дешевле, но надо комбинировать доставку с чем нибудь, иначе пересыл из США дорогой выйдет. А у немцев на Амазоне диски чуть подороже, но вычтут НДС и доставка дешёвая будет. И надо конечно искать распродажные позиции, смотреть где дешевле выйдет. Посмотреть то оно не помешает , если время есть.
eBay это сайт где много мелких продавцов. Немецкий Амазон сам по себе подразделение крупнейшего он-лайн магазина в мире, который не торгует фейком. Фейк может попасться (и то сильно сомневаюсь) на маркетплейс Амазона у сторонних продавцов.
Ибей (любой) - это частники, по сути большой рынок, надо искать нормального продавца. И на немецком ибее многие продавцы палку не берут, а банк.переводом им платить - разоритесь. А Амазон - это имя. Из последнего купленного в США мной на PS3 (но не забывайте, я покупаю попутно с другими товарами и что подешевле , и поэтому мне пересылка на халяву почти) , а Вы можете то же самое заказать у немцев на Амазоне, если что - пересыл подешевле получится, хотя опять же надо считать в каждом конкретном случае. Амазон США покупки - Mortal Kombat: Komplete Edition - 15 долларов с копейками. UFC Undisputed 3 - 15 долларов без копеек. NHL 13 - 25 долларов без копеек, NHL 12 вообще 13 долларов стоит, но тут я жабу пересилила. А хоккей-14 - дорого на мой взгляд пока что. А так, во что смотря играете, там много позиций на Амазонах за копейки, и мультяшные игры и гонки, но надо смотреть, я же не себе беру, что пальцем мелкий показал, то и купили.
так, во что смотря играете, там много позиций на Амазонах за копейки, и мультяшные игры и гонки, но надо смотреть, я же не себе беру, что пальцем мелкий показал, то и купили.
Не знаю, вряд ли, по моему локализацию здесь делают и под нас уже и диски клепают и этикетки , а новые заграничные диски по моему все теперь без русского языка. Надо с русским языком - берите здесь.