Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игра "Catсh A Baby" от fadbus.com (aka pickegg.com)
Подскажите хотел прикупить флешку( не понимал что это игра) думал покупаю флешки, купил 2 штуки потом понял, что что-то не то, в общем сразу все оплатил, где я могу узнать что я получу за мест них?
NoR111 "Чем пользовался? а ну сознавайсо" это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета дал продавцу
Babasea Да очень-уж большой радости не испытываю. Учитывая, что бестрековые посылки к нам доходят в количестве 50%. Да и продавцы не очень-то торопятся акционные товары отправлять. В частности это относится к товарам за 1 цент, несколько штук летят уже месяца 3.
История такова - хотел купить лампочку-кредитку за 1 цент - http://www.tomtop.com/led-pocket-light-lamp-wireless_p7350.html Зашел по данной ссылке, правильно - 1 цент. Залогинился, тут меня отвлекли, нажал "купить", уже после увидел, что с меня сняли $2.75. Через пару дней (ради хохмы) попросил аннулировать заказ, и надо-же сделали рефунд (томтоп рулит ) А тут эта игра. Ну, думаю, лазерная указка все-же лучше кредитки. Вот так и получилось.
лотеря новая Лот А Newest Smallest 2.0MP Mini Camera 9g Tiny Camcorder Webcam (Black) Лот Б 3005 3-mode 210-Lumen LED Flashlight Torch with Bright White Light (Black)
я был одним из счастливых обладателей такого планшета, но, к сожалению, таких акций больше не будет в данном магазине, так что пикегг - это как маленькое утешение ))) может скоро будут выставлять чтото реально ценное, да и кстати видеорегистратор уже не плохо было... только смущает конечно Лот Б, например сейчас фонарик мне ну ни каким образом не нужен за 6 баксов, а камеру прикупил бы :Rose:
Интересно, а как это работает. Не могу ли я например сидеть и нажимать кнопку "купить" и тут же просматривать ордер что выпало? И возможно что я все таки попаду на лот А. Посидел так полчасика не выходит :()))
я покупал уже 2 айподоподобных телефона в китае и у всех плохая чувствительность микрофона - меня плохо слышат. так и валяются - пользоваться ими не реально и не купит такой никто наверное.