Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игра "Catсh A Baby" от fadbus.com (aka pickegg.com)
Обалденная лотерея. 1 приз никому!!! Зажали айфон. Ну и кто будет с ними дальше играть?
Телефон за $35 против паука к зарядке за $3 -- потрать $1.99! http://www.pickegg.c...ckyproduct.html А в новой лотерее опять: Испытайте свою удачу! система уже установила выигрышных номеров. Если Вы-го человека приобрести продукт и к счастью, есть выигрышный номер "п" в нашей системе, вы победитель! То есть, с USD 1,99 , вы можете получить с бесплатной почты. Если вы не в ранг в счастливых собак, не берите в голову.
вроде бы цена более-менее на этот кабелек, жаль, что я недавно с быка взял, там конечно дешевле чуток, а тут есть шанс поучавствовать в лоторею, хотя до этого ниразу неиграл и особого желания нет, т.к. это все развод
utwer, развод в чем? Они просто спихивают залежавшийся товар, при этом дают возможность выиграть телефон. Просто раньше это было немного прозрачней, а с новыми правилами, получается немножко лажа.
utwer, развод в чем? Они просто спихивают залежавшийся товар, при этом дают возможность выиграть телефон. Просто раньше это было немного прозрачней, а с новыми правилами, получается немножко лажа.
utwer , так им же на телефон заработать надо. А тебе 15% скидку на телефон дадут если не выиграешь. Прикольно, если бы все скидки можно было использовать, то они бы ещё и должны остались бы
utwer , так им же на телефон заработать надо. А тебе 15% скидку на телефон дадут если не выиграешь. Прикольно, если бы все скидки можно было использовать, то они бы ещё и должны остались бы
Что-то не понял как посмотреть что выиграл, нажимаю на GO попадаю на пейпал, там мой адрес и внизу continue, т.е. после того как я нажму continue будет оплата? пробовал не нажимать и смотреть cart на сайте, корзина пуста..
EDIT: разобрался. надо нажать на details и там ввести номер. Хром отказался по details переходить, опера перешла но номер вводил вручную
UPD: В общем у меня 31 unpaid паук, надоело дальше кликать, или они теперь всегда показывают в трек номере товар В?
В субботу пришли еще два карты, отставшие от всех карт и регистратора на 2 недели. Так, что теперь полный комплект... ) Кстати, карты неплохие. У меня получилось что-то вроде 5.76 на записи и 15 с чем-то на чтении. Я ожидал гораздо худшего. Часы тоже остальные пришли. Пять штук в одной коробке и шесть коробочек поштучно. Причем все через разные таможни: Самара, Брянск, Новосибирск. А так как потом они ко мне все равно через Москву идут, то и ухитрились как-то вместе собраться... )
"Pickegg.com используется новое доменное имя - fadbus.com. Pickegg.com можно посетить в течение короткого времени. Извините за причиненные неудобства."