![@ndy$](/community/data/avatars/m/49/49995.jpg?1525391201)
@ndy$
Модератор
Уже не первый раз тут такие "потерпевшие" от "магистров" появляются )
В итоге у меня сейчас нет ни надежды, ни денег, а у меня дочка маленькая, а муж ушел
так она ж его профукала в надежде вернуть семью, а с ней и бюджетСемейный бюджет, понимаешь, профукала.
а это как-то помогает вернуть сбежавших мужей? :russianru:кастую "ускорение безтрековой посылки"
столько мужей на час можно было
1200 баксов / 30 дней / 24 часа = 1,66 доллара в час муж ... А чо, недорого ... если на час.на месяц, минимум
у кого что болитНекоторые и быстрее могут
в смысле по двойному тарифу что-ли? :lol:И выходные не забудь..
Некоторые и быстрее могут, минут за 10-15. Итого 2-3 раза в неделю по 10 минут.... чейто у меня не считается на сколько хватит.А чо, недорого ... если на час.
только мне кажется что это просто реклама?Надоело! Почему нас - честных людей обманывают какие-то шарлатаны
а в чем в данном случае он заключается?получила халявный черный траффик
тема в разделе Юмор, не заметили?какое отношение имеет эта тема к он-лайн покупкам?
Мне кажется, здесь тема совсем несмешная. Либо конкуренты друга дружку топят, либо настоящий кидок был. В общем, чем-то нечистоплотным от поста ТС отдаёт, а не смешным. Одним словом, лохотрон. Всем надо быть осторожными.тема в разделе Юмор, не заметили?
а был ли мальчик? Чтобы 1200 баков кому-то перевести за магию, надо быть дол...бом высшей марки. Что-то здесь не то...деньги переведены
Ответ в вопросе...вот блин, ножницы ... и чо делать? :sorry: