Во первых стабильность клинской базы и приток новой, чего нибудь стоит по вашему?
Ну и во вторых, стабильная прибыль от пользования уже стандартной услуги.
Третье, новое всегда привлекает людей.
Еще есть, но не буду раскрывать. Меня не поджимает. Как созреют, тогда и обсудим. Подумаю про зарубежных операторов, там как то понадежней будет.
Там кстати развито, спонсировать под что то новое.
Читал ТЗ одного, там даже кофе и пиво оплачивают, если человек просит. Насчет девочек не знаю. :wink:
Добавлено спустя 48 мин. 25 сек.
Далее еще карты открою, будет повышенный интерес коммерческих структур, а там как мы знаем другие деньги.
Ну и по плачущим в жилетку. Типа бедные мы, бедолаги. Проходили знаем.
В начале 90-х прикупил комп, еще из подвалов продавали тогда.
В основном игрушки писал на диски, да ОС ставил и настраивал. 95 винда тогда рулила.
Ну как понимаете, подростки были клиентами в то время основными.
Деньги небольшие, рупь за кучку. Так вот, часто как бы в кредит записывал им.
Поражало то, что вижу ребята, ну что с них взять. Так вот вылавливали меня во дворах, чтобы отдать деньги за игрушки. Ни один ни кинул.
И другая картина. Ездил по квартирам инет подключал, через модем.
Так вот, приедешь к какому то, квартира 4 комнаты, евроремонт, колоны в квартире. Достает модем, бу, без источника и софта, видно где то свистул и просит подключить. Я на него смотрю, как на "новороса"
- Так как я подключу то, когда даже запитать не получится?
а он.
- А тебя свой есть, новый, подключи в кредит, а я тебе потом деньги отдам?
Причем сумма то на модем вообще смешная. Подключи ему, да ещё и в кредит. а потом едь через весь город и его вылавливай в подворотне, чтобы послушать.
Какой он бедный, ему нужно за 5 машин и 6 квартир налоги выплачивать. Ну типа пожалей меня брат. Кинь что нибудь на паперть.
И таких случаев, было множество. Бедные до копейки в срок отдавали, богатые в основном плакали. Видно насмотрелись, любимого сериала, в то время.
Так и тянулась рука в карман, дать им на хлеб.
Поэтому думаю, крупная компания, может себе позволить, рискнуть.
Кто не рискует, тот не пъет шампанское. Как у нас говорят.
Тем более зачем мне кого то кидать, карму себе портить. Что это такое, я лучше каждого знаю.
Идея как всегда будет проста. Не люблю ус_ЛОЖЬ_нять.
Техническое исполнение и программное, для сотового оператора сложностей не вызовет.
Реакцию из за простоты, тоже примерно предполагаю.
- Ну такое бы, мы и сами бы придумали.
Только БЫ как всегда мешает.