• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

И снова про refund

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Прошу совета. Мне пришла беспроводная камера заднего вида. Она пришла с царапинами. Я писал селлеру верни 10$ за царапины. Они согласились после споров. Но денег я от них получить не смог. Я открыл диспут, они согласились вернуть 10$ и пишут мы вам перевели деньги 2 октября. Я захожу в палку там в истории денег нет... и в диспуте ответ от продавца Please escalate this dispute to claim and claim you need 10 usd as compensation as we agreed via email.Thankyou. Итак вопрос что делать? Насколько я понял он хочет чтобы я спор перевел в клайм? Правильно? Зачем это делать? Просто раньше после открытия диспутов продавцы соглашались вернуть деньги и делали рефунд без клайма. Спасибо за ответы.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
Please escalate this dispute to claim

в кляеме слер скажет палке что готов 10баксов тебе рефаунд сделать.
после как он его сделает диспут авоматом закроется.

это все надо что ни селер меньше скажем вернул денег.
ни что бы ты не смог с него стрясти больше.

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
Рефанд можно было тогда и без диспута сделать. Ну а так как вам пришлось поспорить из-за этого, продавец просто желает этот рефанд бюрократически оформить.

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Спасибо за ответы. Сегодня проверил камеру. Она блин не работает. Теперь думаю что селлеру писать. Наверное напишу давай все деньги обратно.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
сначало надо было проверять а только потом диспут ибо его можно открыть только 1 раз.

P

Pa1acH

Новичок
Баллы
0
В любом случае dim3250 открыл диспут он не соотвествие описания, значит сейчас в диспуте нужно писать что камера +ко всему еще и не рабочая, нужен полный реф. возможно тебе предложит продавец отправить камеру назад.. так что готовся

aash

aash

Новичок
Баллы
0
а вы точно там все правильно подключаете?

C

cd-boom

Новичок
Баллы
0
А разве можно открыть диспут и несоответствии, а потом вдруг заявить, что камера уже и не работает (продолжение - "а был ли мальчик?")

Live