Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее прошу прощение -видел похожую тему - не нашел. зашел сегодня на один форум http://forum.pda-israel.co.il/ давно туда не заходил и увидел новшество , которое я думаю пригодится и нам :
Теперь есть возможность оценивать информативность и качество сообщений на форуме, под аватором пользователя написавшого сообщение, которое вам понравилось или не понравилось, есть две руки, одна одобрить пост, другая не одобрить, при оценке поста надо написать коментарий почему сделан тот или иной выбор. Также справа вверху есть кнопочка (после "цитировать"), нажав на которую можно сообщить модератору о конкретном сообщении.
Я вот только не понял такого юмора - отдал поощрительный бал пользователю (просто понравилось его сообщение), а у меня всего был один бал - после того осталось 0.2 репутации у меня... Мне нисколько не жалко, но что это получается: даю плюс другому, то у меня отнимается?!