• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

И снова Дропшипинг.Вопросы????

P

peri3

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, помогите понять некоторые моменты в дропшипинге.Например если я выставляю товар дропшипера у себя на экаунте и когда его покупают, деньги как я понимаю перечисляют мне через Pay Pal ,например, и я должна перечислить деньги дропшиперу оставив себе проценты и только тогда он высылает нужный товар покупателю? но ведь Pay Pal придерживает эти деньги пока покупатель неполучил товар и как их переслать сразу дропшиперу чтобы он отослал товар покупателю? Я чего то недогоняю разъяесните чайнику.
И второй вопрос: Реально ли заниматься дропшипингом работая на основной работе по 8 часов в день но при этом имея постоянный доступ в интернет,много ли это занимает времени?

Н

Ниссан

Новичок
Баллы
0
имей двойной капитал, не получится "без вложений".

gerrasimov

gerrasimov

Новичок
Баллы
0
насколько я понимаю в дропшиппинге.
заводится аккаунт у шиппера, на него зачисляются средства (допустим $2000). он выдаёт инфу о товарах и ценах. вся эта фигня оформляется для продажи уже с новыми ценами.

покупатель приходит к тебе, кликает купить, расплачивается, деньги приходят тебе в pp (заморожены или нет - не это главное). ты получаешь в транзакции адрес покупателя, у шиппера есть какой-нибудь интерфейс куда ты загоняешь адрес получателя, выбираешь наименование товара и его количество, тип доставки (если есть выбор вариантов). всё, с твоего счёта у шиппера списывается сумма, на покрытие этих издержек. по наступлении какого-либо порога, например, $100 осталось, тебе нужно пополнять счёт у шиппера.

все проблемы с кейсами твой_покупатель-pp-ты - изначально твои (пп прикажет вернуть деньги - пойдут с твоей карты/счёта в пп), как они потом будут решаться с твоим шиппером сказать не могу, надо конкретно у каждого интересоваться.

все проблемы с доказательствами наличия у тебя товара - вообще непонятно, купить разве что для себя десяток единиц из каталога шиппера и пускай лежат, на чёрный день )) хотя может быть, если указать, что оно где-нить в hk и всем будет пофигу.

реальнее некуда )) изначально надо будет только попотеть вкладывая деньги и настраивая продажи. но опять же, если начнуть кейсы открывать, то можно и погрязнуть будет в этой работе.

ps. всё сугубо личное имхо, никогда сам не занимался этим.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
насколько я понимаю в дропшиппинге.
заводится аккаунт у шиппера, на него зачисляются средства (допустим $2000). он выдаёт инфу о товарах и ценах. вся эта фигня оформляется для продажи уже с новыми ценами.

2000 - это сильно дорого и рисковано. Почитайте похожие темы, мы уже там писали о дропшиппинге. Продавец просто платит за пользование базой ( цены могут быть разными, а бывает и бессплатно). А дальше как Вы описали. Деньги перечиляются когда уже получен и оплачен заказ от покупателя ( неважно каким методом. Если РР удерживает оплату, то это только продавца проблема. Не обязательно же платить РР, есть же и другие методы оплаты ( перевод и т.д.) И уже после этого дропшиппер отправляет товар покупателю. Но будеьте осторожны, так как если представитель дропшиппинга находится в другой стране, то покупателю может еще прийдется отдельно при получении оплачивать все таможенные сборы.

gerrasimov

gerrasimov

Новичок
Баллы
0
я цифру $2к взял с потолка. пускай будет $0.5к ))
дропшипить, мне думается, лучше у себя в стране/городе. проблемы все локальные, не надо думать кто и где будет платить таможенное, что и куда запрещено ввозить и прочие пакости.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
я цифру $2к взял с потолка. пускай будет $0.5к ))
дропшипить, мне думается, лучше у себя в стране/городе. проблемы все локальные, не надо думать кто и где будет платить таможенное, что и куда запрещено ввозить и прочие пакости.

По стране как раз думаю, эта система и неплоха.Никаких затрат и чистый процент от продаж.

Live