Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в общем становится все интереснее и интереснее. Я позвонил в российский Шенкер, они сказали что за брокерские услуги физ. лицам. денег они не берут. Стоимость доставки дейстивтельно 3-4 доллара за КГ (с учетом обьемного веса конечно). Блин, мечта купить Herman Miller Aeron становится все ближе
Господа, подскажите пожалуйста процедуру такой доставки?
Вот есть у меня груз грубо говоря 60 кг размерами 1,5м ширина и длина и 1 м высота - товара в нем 200 единиц на 600 долларов сша.
Итак, мой партнер из США везет этот груз в упакованном виде на ближайший (или единственный?) склад Shipito.com на адрес указанный в моем аккаунте на их сайте?
Если, да, то после этого я через шипито заказываю себе доставочку через Шенкер США по их ценам и оплачиваю палкой?
А дальше груз летит в любой из аэропортов нашей родины (для меня Красноярск) для прохождения таможенной очистки и вручения?
Спасибо за помощь, думаю будет полезно для многих уточнение этого алгоритма
тут не проблема, контракт, юр. лицо и паспорт сделки в наличии. Проблема только в доставке. Через МПО много не отправишь, а контейнером дорого и долго - веса то всего 60 кг и стоимость "смешная" 600 баксов. А что делать то! Вот уже думал о 35$ за килограмм через авиадоставку (есть ссылка на них на форуме), да вот призадумался - не выгоднее ли через шипито по такой схеме?
тут не проблема, контракт, юр. лицо и паспорт сделки в наличии. Проблема только в доставке. Через МПО много не отправишь, а контейнером дорого и долго - веса то всего 60 кг и стоимость "смешная" 600 баксов. А что делать то! Вот уже думал о 35$ за килограмм через авиадоставку (есть ссылка на них на форуме), да вот призадумался - не выгоднее ли через шипито по такой схеме?