Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hyundai Rock X 8" - тонкий планшет с двухъядерным RK3066 1.6GHz и IPS матрицей, $180
Наполовину жулье - тоже жулье. Покупайте у других продавцов. Там может быть тоже жулье, но пока не проверенное на практике. А с этими связываться не советую.
Roman, помогите пожалуйста если можете. Я купил такой планшет недавноб проблем нету, я доволен. Но вчера установил аж 3 приложений чтобы посмотреть на видеонаблюдение через IP-adress и показывает что идет воспроизв. но сами камеры ничего не показывают. В чем может быть проблема? Спасибо
Я не совсем понял, что за приложения, сам с такими дела не имел. Можно подробнее? Изображение с камеры планшета посмотреть на ПК? или наоборот с какой-то другой камеры картинку надо увидеть на планшете?
mellermixail, Да, причём ощутимо. Сравнивал с RoverPad 3WT74L, он же - одна из разновидностей Q88. Главное отличие в сочности красок, насыщенности чёрного и углах обзора.
Roman211, подскажи не сталкивался ли ты с состоянием комы у ROck x (и как можно оживить)? Планшет работал без проблем больше месяца. Батарейка была откалибрована. Зарядка работала как положено. Планшетом пользовалась жена и наступил день, когда она его забросила в ящик и ей стало не до него. В ящике он провалялся около месяца (мне тоже както было не до планшета). Теперь он в глубоком анабиозе. Как вывести я не понимаю. Не заряжается. Ни на что не реагирует. Тут вопрос по ioncell four еще (думаю попробовать через него - может воскресит както) - зарядка планшета будет через USB разъем?
Насчёт ситуации - типично для китайских планшетов, обычный переразряд батареи. И такие ситуации, как у Вас, уже проскакивали у народа на 4пда. Многим помогало подключение к хорошей зарядке (тот же инселл отлично подойдёт) и USB одновременно. Подключаете, оставляете в таком положении надолго. Через ~сутки планшет может ожить. И да, если не поможет, то вскрываете планшет, отпаиваете батарею (обе ) и заряжаете её обычной "лягушкой", припаиваете обратно и планшет оживает.
Насчёт ситуации - типично для китайских планшетов, обычный переразряд батареи. И такие ситуации, как у Вас, уже проскакивали у народа на 4пда. Многим помогало подключение к хорошей зарядке (тот же инселл отлично подойдёт) и USB одновременно. Подключаете, оставляете в таком положении надолго. Через ~сутки планшет может ожить. И да, если не поможет, то вскрываете планшет, отпаиваете батарею (обе ) и заряжаете её обычной "лягушкой", припаиваете обратно и планшет оживает.
Привет всем. Сегодня получил планшет с БИКа. Есть проблемка с wi fi - планшет подключается к роутеру, но интернета нет. Пробовал менять параметры безопасности wi fi. отключал совсем, результат один - wi fi подключен, интернет нет. Сбросил на заводские настройки планшет, потом еле нашел с китайского русский, один фиг. Кстати ни через WPS. ни через пин код не настраивается WI FI Буду рад подсказкам куда рыть?? :mellow:
IP адрес можно посмотреть, если при подключенном wifi зайти в настройки -> wifi -> твоя сеть и в свойствах подключения увидишь IP. Также можно на роутере посмотреть какой IP он выдал клиенту.
Остальные настройки можно посмотреть в консоли. Установить эту программу:
у меня была такая фигня, откат системы помог. бывает конфликт IP адресов когда подключается несколько устройств к роутеру. то есть ошибка роутера он путает устройства.
Остальные настройки можно посмотреть в консоли. Установить эту программу: https://play.google....25uZWN0Ym90Il0. Запустить, подключиться локально и ввести в консоли команды: ifconfig route и дай сюда что они выдают.
скачал, установил, выбрал"local"среди ssh,telnet,local. Ввожу ifconfig route в ответ выдает"Invalid argument". Я просто первый раз с андроид гаджетами сталкиваюсь, может чего не так сделал?
Может хочет рут права, они есть на планшете? Попробуй в той же консоли ввести сначала команду su Приглашение командной строки должно поменяться с $ на # А уже затем ввести команду ifconfig, а затем route.
Может хочет рут права, они есть на планшете? Попробуй в той же консоли ввести сначала команду su Приглашение командной строки должно поменяться с $ на #
рут прав нет. Планшет сегодня только получил. Когда ввожу "su" выдает su:uid 10081 not allowed to su. Какая то мистика с планшетом- сейчас в свойствах wi fi пишет только уровень сигнала и IP, до этого писал ещё и скорость соединения. Буквально на 5 секунд открылся сайт и все снова нет интернета..пойду выброшу в мусорку блин =@