• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.yourdropshipguide.com/

A

Anonymous

Guest
привет вот наткнулся на интересную штуку
может это быть правдой?
может кто то пользовался уже?
ссылка кстати на этом сайте нашел :)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Если уже нашел ссылку, найди еще и отзывы тех, кто уже прошел через это.

proff

proff

Крутой иБаер
Баллы
1 186
Наткнулся на этот сайт сравнительно недавно (пол года назад), предложение очень заманчивое. Там нужно проплатить 16$ за доступ в каталог поставщиков. Я ещё пол года сомневался, раздумывал, кидалово это или нет. Но потом (из-за интереса) решил проплатить и не пожалел, на следущий день мне по почте пришёл пароль (доступ к каталогу) и всё оk. Правда я ещё не торговал (пока что), но уже по почте догавариваюсь с поставщиками (из каталога) по всему миру. И отвечают, кароче всё нормально, проверил, НЕ КИДАЛОВО!!!;)
Rстати по ссылке http://www.yourdropshipguide.com/login.html можно пройти в каталог поставщиков и компаний (предварительно вбив в строки слово demo)
На сайте нашёл только это:

Предупреждение о нелегальном использовании информации с сервера yourdropshipguide.com
Вся информация на сервере защищена законом об авторских и смежных правах.
license-roms.jpg , в соответствии с Договором ДКУ-241 от 25 марта 2005 удостоверяет, что Крылов А.В. является членом Российского общества по коллективному управлению правами авторов и иных правообладателей в сферах мультимедиа, цифровых сетей и визуальных искусств РОМС.
Рекламный текст сервера www.yourdropshipguide.com задепонирован у нотариуса от 20.06.2005.
На базу данных получено license-2005620109.jpg Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 18.05.2005.

Но может кто-нибудь нехочет писать в данном топике т.к. не хочет нажить себе ещё сотни, а может и тысячи конкурентов?
Не забывайте, что потенциальный рынок в сети Internet огромен!

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
привет вот наткнулся на интересную штуку
может это быть правдой?
может кто то пользовался уже?
ссылка кстати на этом сайте нашел ;)
Какиех только я сайтов не видел на эту тематику, буквально 2 вчера нашел. На одном просят всего 40 у.е. за доступ к миллиардам товаров и т.д.
Все можно найти проще мне кажется. Хотя попробую рискнуть.

proff

proff

Крутой иБаер
Баллы
1 186
Какиех только я сайтов не видел на эту тематику, буквально 2 вчера нашел. На одном просят всего 40 у.е. за доступ к миллиардам товаров и т.д.
Скинь пожалуйста ссылочки, посмотреть

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Правда я ещё не торговал (пока что), ... кароче всё нормально, проверил, НЕ КИДАЛОВО!!!;)

как это ? ты еще не торговал, но уже проверил, что не кидалово??? :D

так и скажи сразу "я там работаю, хочу отрекламировать свою контору" :D

proff

proff

Крутой иБаер
Баллы
1 186
Правда я ещё не торговал (пока что), ... кароче всё нормально, проверил, НЕ КИДАЛОВО!!!;)

как это ? ты еще не торговал, но уже проверил, что не кидалово??? :D

так и скажи сразу "я там работаю, хочу отрекламировать свою контору" :D
Хых, да нет, я не работаю там. Я имею ввиду, что они прислали пароль (хоть что-то), просто могли вообще ничего не прислать, типа ЗАПЛАТИЛ И ОТВАЛИ.
Процесс, заключения договора с поставщиками не сложен, просто пишешь на мыло поставщику, он тебе высылает формы для заполнения, ты их распечатываешь, заполняешь от руки, сканируешь и отсылаешь, ждёшь ответа :D
Образец письма о сотрудничестве с drop-ship компанией:
Dear Sir! (DistributorManufacturer)
I would like to set up a Drop Ship account with your Company to sell your products at the Internet auctionsat my online-shop.
I am ready to fulfill all your requirements.

Waiting for your answer

Sincerely,
<Ваше имя здесь>

И ещё
Имейте ввиду, что оптовые цены не публикуются на сайтах для всеобщего обозрения. Если вы зашли на сайт компании, то вы увидите розничные цены, чтобы получить доступ к оптовым ценам вы должны заключить партнерские отношения.
Ссылку на товары, где приведены оптовые и розничные цены как правило можно получить при ответе на ваше письмо

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
1.Я имею ввиду, что они прислали пароль (хоть что-то), просто могли вообще ничего не прислать, типа ЗАПЛАТИЛ И ОТВАЛИ.

2.Имейте ввиду, что оптовые цены не публикуются на сайтах для всеобщего обозрения. Если вы зашли на сайт компании, то вы увидите розничные цены, чтобы получить доступ к оптовым ценам вы должны заключить партнерские отношения.
Ссылку на товары, где приведены оптовые и розничные цены как правило можно получить при ответе на ваше письмо

1. я тоже могу пароли к чему нибудь за деньги рассылать :D . Могу продать свой пароль на этот форум за 100 wmz. (старый правда)

2. это не так. По крайней мере знаю несколько сайтов, где или оптовые цены сразу видны после простой регистрации на сайте или их предоставят по запросу без всяких соглашений. Всем этим компаниям (китайским по крайней мере) нужно сбагрить свою продукцию и шифровать информацию от потенциальных клиентов нет смысла. Не говоря уже о розничных ценах. Ссылки давать здесь не буду, кто захочет сам найдет. ;)

а так все эти базы это просто выуживание денег из доверчивых или неосведомленных людей.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Скинь пожалуйста ссылочки, посмотреть
Это информация стоила тоже денег, правда меньше чем ваша ;)

S

Starter

Новичок
Баллы
0
Советую прочитать бесплатную книгу Криса Малты на ету тему, прежде чем платить кому-то чот-нибудь. Куча дроп шипперов, ето огромный лохотрон - надо быть повнемательней с етим.

V

vincent55

Новичок
Баллы
0
Сайт не лохотрон - я регился. Вопрос в том, сможешь ли ты что-нить на дропе заработать...

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Может они и дают пароль на базу и нет тут кидалова вовсе, но вот в чем вопрос- насколько проверенными являются представленные поставщики? А может просто хозяин сайта за вечерок накидал ссылок из алибабы и делов то... и какие к нему притензии? Мог бы и вообще просто сделать одну страницу где бы сказал- платите, а я вам даю доступ на базу дропшиперов, а после оплаты давал бы ссылку на алибабу! :bravvo:

A

alextrust

Новичок
Баллы
0
а можна хоть одну ссылочку из тех что ты видел на этом сайте?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
А целого раздела по дропшипу – мало?

Live