Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, две посылки не 1 классом. А вот сегодня зашла на сайт и обнаружила, что отправили третий пакет (надеюсь уж последний!), а трек 1 класса. Как отслеживать не знаю, первый раз такой трек вообще вижу. Ну придет поди, и без треков приходят. Только когда... наша почта нынче известила меня, что у них уже завал предновогоднйи начался и они запурхались.
Присоединяюсь к добавившим sammydress в чёрный список. Больше 5 недель с момента покупки, до сих пор статус "processing". Даже не отправлен. Очевидно, и не будет отправлен никогда. Слышать от них про завал - жуть как приятно. У всех нормально всё, а у этих завал. Слов нет.
А у ПР всегда форс-мажор. На сайте висит объявление от 6 декабря, что "в прошлые! выходные" случился сбой вылетов из китайского аэропорта и потому граждан просят учитывать ситуацию, будут задержки с пересылками из Китая. Нашему почтовому танцору......
Заказал несколько шмоток для жены и мамы. В сумме на $100 в субботу. Пока заказ висит в статусе Processing. При этом одноцентовый заказ, сделанный еще в ноябре до сих пор лишь просто Paid. Писал в поддержку, сказали, что все отправят, нужно лишь подождать. Ну что ж, посмотрим.
Это сайт который создали сами интернет магазины, попробуйте потыкать на нём кнопки, ничего не откроеться, там 1 единственная страница, никакого отношения он к почте не имеет. ОБМАН!
Возвращаюсь к своему заказу... пока с ним творится что-то весьма странное. Я думал, все отправят одной посылкой. И, дождавшись трек-номера спокойно его отслеживал до тех пор, пока он не импортнулся. На импорте вес был 140гр, а ожидался в районе 5кг. Я зашел на страницу заказа и увидел еще 2 трек номера, отправленных спустя еще 5 дней, после отправки первого. А еще мне пришел частичный рефанд. В поддержке сказали, за что вернули и сказали, что все выслали, но частями. Второй и третий номер не трекаются до сих пор нигде. Через пару дней они еще добавили два трек-номера непонятного вида без букв. В поддержке дали еще один номер нормального вида, который тоже не трекается. Итого: заказ 17 дек. первая отправка 22 дек CN(трекалась и в Китае и импортнулась у нас) вторая отправка 26 дек CN(не трекается нигде. Проверяю каждый день ежечасно совместно с другими посылками) третья отправка 27 дек CN(состояние как у предыдущей) 4 и 5-я отправки 16 янв HK(трек номер цифровой, через поддержку выяснил реальный, но 1 трек номер HK почты) частичный рефанд 13 янв
Оплачивал я китайскую почту, а ГК они решили использовать видимо из-за того, что задерживают сильно.
Это какая-то жесть. В поддержку я написал, что диспут открою на 43-й день, если хоть что-то из моего заказа не придет к этому времени. Они ответили, что все придет. Жду 29 января и открываю диспут. В конце концов, если чего-то не было на складе, могли бы сразу отписаться и я бы отказался от этого. Зачем было ждать почти месяц, чтобы доотправить что-то, мне не понятно.
отправили третий пакет (надеюсь уж последний!), а трек 1 класса. Как отслеживать не знаю, первый раз такой трек вообще вижу. Ну придет поди, и без треков приходят.
Не пришел "первоклассный" до сих пор :( а в нем серьги к колье... колье пришло в 1 посылке, браслет во второй, но прислали не такой, как на фото по цвету, а вообще другой не в тему. Серьги еще шляются где-то... В общем, задуманный к новому году подарок и к 8 марта не получится. Больше не стану там покупать, полет, считаю, не удачным и не прогнозируемым. Больше полмесяца комплектовали, отгружали в 2 притопа-3 прихлопа, одна посылка не в тему, одна не пойми где. Только и радует, что колье красивое.
сделай обзорчик пожалуйста, тем более серьги уже пришли - так комплектом и делай. Серьги в уши, колье на груть и на фотосессию... - ... - какое платье?? кто то о платье что-то разве говорил?
поправка .. таки пришла одна посылка .. от второй отказался, вернули мани .. в течении месяца не могли выслать , кормили обещаниями .. но ! по сайту отправили 27.12.2011 chinapost, даже трекномер дали .. на самом деле выслали 9.01.2012 и другой почтой совсем .. получил 6.02.2012. стоит пока воздержаться наверно от покупок , слишком много у них проблем и нестыковок ..
Привеет!! 27 декабря купил две вещи на этой барахолке (общей стоимостью 57 баксофф). Жду их до сих пор...После долгой переписки и открытия спора вернули 20 баксофф и обещают все, что вот-вот дойдет уже, как бэ до России долго идет. Спор открывал, вроде как только в претензию не переводил... Самое интересное что Order Status стоит Cancelled. Заказ типа отменен? Order No. Order time Total amount Order Status MM1112270840110547 27/12/2011 09:40:11 AM USD 57.20 Cancelled