panpanwill
Онлайн-магазин
Можно дать мне ваш email при регистрации через личку?не помогает
Можно дать мне ваш email при регистрации через личку?не помогает
Вчера в нашем сайте появился bug, поэтому вы видели такую скидку. Простите за неудобства.panpanwil, захожу я вчера вечером на сайт, заказик хочу сделать, набрал товаров в корзину, делаю чекаут и глазам своим не верю - еще не вводил купон а уже висит скидка 10 баксов. Надо же, думаю, какие люди хорошие, уже и скидку мне приготовили. Потом еще и купончик свой ввел, скидка приплюсовалась. Но радовался я не долго, ни экспресс ни стандарт чекаут сделать не смог - выдавало ошибку
Проверьте вашу личку, пожалуйста.panpanwill
пытался сделать заказ и оплатить через paypal, произошел сбой, деньги с карточки списались, но заказ на сайте так и не завершился
"PayPal gateway has rejected request. A successful transaction has already been completed for this token (#10415: Transaction refused because of an invalid argument. See additional error messages for details)."
Подробности написал в личку. Поскажите что делать.
Акция уже закончилась. Поэтому мы убрали купон. Если вы наш старый клиент, вы можете спросить у поддержки о скидке. Удачи!Хотелось бы почаще видеть скидки на вашем сайте только не от багов. Почему вот вы убрали купон на 10%?
Можно обяъснить подробности? Если есть скриншот или информации ошибки, то лучше.Второй день не могу сделать заказ !!! Когда же прекратятся эти глюки?
Можно обяъснить подробности? Если есть скриншот или информации ошибки, то лучше.
У меня аналогичная ошибка произошла.Страницу с Paypal проходит нормально и когда возвращается снова на сайт для подтверждения вида доставки то дальше уже не идет
Проблема вроде как решена, спасибоПроверьте вашу личку, пожалуйста.
Продолжаются проблемы с сайтом.
Теперь могу зайти только в свой аккаунт.Перехожу в карзину и теряет логин
я короче заказал планшет на другм сайте.У панды глюки серьезные то не войти,то платеж не идет,то выкидывает посередине