• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
panpanwil, захожу я вчера вечером на сайт, заказик хочу сделать, набрал товаров в корзину, делаю чекаут и глазам своим не верю - еще не вводил купон а уже висит скидка 10 баксов. Надо же, думаю, какие люди хорошие, уже и скидку мне приготовили. Потом еще и купончик свой ввел, скидка приплюсовалась. Но радовался я не долго, ни экспресс ни стандарт чекаут сделать не смог - выдавало ошибку

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwil, захожу я вчера вечером на сайт, заказик хочу сделать, набрал товаров в корзину, делаю чекаут и глазам своим не верю - еще не вводил купон а уже висит скидка 10 баксов. Надо же, думаю, какие люди хорошие, уже и скидку мне приготовили. Потом еще и купончик свой ввел, скидка приплюсовалась. Но радовался я не долго, ни экспресс ни стандарт чекаут сделать не смог - выдавало ошибку
Вчера в нашем сайте появился bug, поэтому вы видели такую скидку. Простите за неудобства.

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы почаще видеть скидки на вашем сайте только не от багов. Почему вот вы убрали купон на 10%?

S

sergey.daas

Новичок
Баллы
0
panpanwill

пытался сделать заказ и оплатить через paypal, произошел сбой, деньги с карточки списались, но заказ на сайте так и не завершился
"PayPal gateway has rejected request. A successful transaction has already been completed for this token (#10415: Transaction refused because of an invalid argument. See additional error messages for details)."
Подробности написал в личку. Поскажите что делать.

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Второй день не могу сделать заказ !!! Когда же прекратятся эти глюки?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwill

пытался сделать заказ и оплатить через paypal, произошел сбой, деньги с карточки списались, но заказ на сайте так и не завершился
"PayPal gateway has rejected request. A successful transaction has already been completed for this token (#10415: Transaction refused because of an invalid argument. See additional error messages for details)."
Подробности написал в личку. Поскажите что делать.
Проверьте вашу личку, пожалуйста.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Хотелось бы почаще видеть скидки на вашем сайте только не от багов. Почему вот вы убрали купон на 10%?
Акция уже закончилась. Поэтому мы убрали купон. Если вы наш старый клиент, вы можете спросить у поддержки о скидке. Удачи!

Второй день не могу сделать заказ !!! Когда же прекратятся эти глюки?
Можно обяъснить подробности? Если есть скриншот или информации ошибки, то лучше.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
pandawill, ответьте на личное сообщение.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
F9 Водо- и пыленепроницаемые телефоны IP67 FM MP3 камера GSM 900 1800 армейский зеленый

$32.99

Модель F9
Сеть GSM 900/1800
SIM-карта совместная работа 2 SIM-карт
Service Provide Unlocked
Тип Бар
Цвет армейский зеленый
Корпус Пластик

Система
Процессор MTK6215
Nand Flash Поддержка TF карты с расширением до 8Гб

Экран
Размер дисплея 2.2 дюйма
Тип TFT тач скрин
Разрешение 320x240
Цвета 260K цветов

FM-радио FM, может играть без наушников
Передача данных USB/Bluetooth
Мобильный интернет WiFi/GPRS
Bluetooth Bluetooth 2.0

Видео

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
panpanwill
Хочу заказать вот этот регистратор:
http://www.pandawill.com/2-led-2-lc...camera-recorder-monitor-micro-sd-tf-slot.html
Нужна информация о прошивке. Если это "dvpls100b18" сразу же закажу. Поясню почему: С этой прошивкой нет паузы между файлами записи. Наоборот следующий файл начинается раньше на 1 сек чем закончится предыдущий.
Просто я такой уже заказывал на санскае и если они такие же у вас, то закажу у вас

L

LoysoPondohva

Новичок
Баллы
0
A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Можно обяъснить подробности? Если есть скриншот или информации ошибки, то лучше.

Страницу с Paypal проходит нормально и когда возвращается снова на сайт для подтверждения вида доставки то дальше уже не идет

S

sergey.daas

Новичок
Баллы
0
Страницу с Paypal проходит нормально и когда возвращается снова на сайт для подтверждения вида доставки то дальше уже не идет
У меня аналогичная ошибка произошла.

S

sergey.daas

Новичок
Баллы
0
S

stas44

Новичок
Баллы
0
Продолжаются проблемы с сайтом.
Теперь могу зайти только в свой аккаунт.Перехожу в карзину и теряет логин

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Продолжаются проблемы с сайтом.
Теперь могу зайти только в свой аккаунт.Перехожу в карзину и теряет логин

то же самое, второй день не могу сделать заказ, если оплата WU то последний этап оформления завсиает, если PayPal то после страницы PayPak не подтверждает уже на странице Панды

S

stas44

Новичок
Баллы
0
я короче заказал планшет на другм сайте.У панды глюки серьезные то не войти,то платеж не идет,то выкидывает посередине

sergejjj

sergejjj

Начинающий
Баллы
86
Скажите пожалуйста, как использовать поинты??? Сегодня случайно увидел у себя в профиле страничку Reward Points. Там накопилось немного поинтов, а что с ними делать, не знаю. :(

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
я короче заказал планшет на другм сайте.У панды глюки серьезные то не войти,то платеж не идет,то выкидывает посередине

на каком если не секрет? у Панды вроде как самые низкие цены на планшеты

Live

Вверх
Live