Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Аналогично вам купил зенитку, только оплатил и она исчезла из распродажи. Х10 успел положить в корзину, но когда стал оплачивать, корзина очистилась. Надеюсь хоть зенитку вышлют.
panpanwill Я оплатил sku10424 с распродажи, получил Paypal invoice о удачной оплате, но после этого заказ пропал из моего списка заказов на вашем сайте. Написал в support, но ответа не поучил
Народ, все эти товары будут со скидкой 45%, не упустите! sku9152 ( 10 ) Apple Accessories sku14163 ( 5 ) Apple Accessories sku2948 ( 4 ) Fashion & Ornaments sku19084 ( 4 ) Fashion & Ornaments sku1160 ( 10 ) Mobile Phone and Accessories sku4035 ( 4 ) Mobile Phone and Accessories sku7378 ( 8 ) MP3 MP4 and Accessories sku12426 ( 1 ) Other glasses sku19022 ( 1 ) Other glasses sku2929 ( 5 ) Special Festival Gifts
После получения телефона из ремонта(прислали без стилуса и с сильно поцарапанным корпусом) он проработал нормально 2 недели. В одно прекрасное утро обнаружил на экране несколько крупных групп "битых пикселей", причем их количество за несколько дней увеличилось. Связался с поддержкой, отослал им фото дефекта, сказали опять слать им на ремонт. Через 20 дней после получения телефона pandawillom спросил о его судьбе. Мне было сказано что на фабрике сказали что телефон я уронил и требуется $35 для замены LCD. Я отослал эти деньги, хотя телефон не падал, такая конфигурация "битых" пикселей невозможна при падении. Через 2 недели после оплаты телефон был выслан назад мне. Во всяком случае я так думал.... Посылки я проверяю на post-tracker.ru, последний статус моей посылки значился 1.10.2011 Вылетело из Сингапура в страну назначения Сегодня решил написать в поддержку по поводу очень долгой задержки в доставке и на всякий случай зашел на сайт почты Сингапура. То что я там увидел привело меня в шок:
01-10-2011 Despatched to overseas (Country code: BR)
Мой телефон отправили в ... Бразилию
Итоги покупки:
Телефон куплен в феврале, за это время он проработал у меня максимум 3 месяца, все остальное время он находился в ремонте или на пути в ремонт или обратно, в сумме на пересылки и оплату замены LCD потрачено около $60.
У меня уже нет слов по поводу сервиса данного "магазина"
P.S. С нетерпением жду ответа поддержки по поводу их дальнейших действий(если они конечно будут)
panpanwill Оплатил заказ за sku10427. Но на моем аккаунте заказ не появился, а так и остался в корзине. Из службы поддержки прислали письмо с номером заказа, но на странице всё так же пусто. Можно это как то исправить?