Вчера получил 5 футболок от Dawn. Дошло просто с мега-скоростью: отправлено 07.12 а 21.12 уже покинуло сортировку в моем городе(не МСК). Шло ровно две недели. Я обрадовался, что получу футболки на днях. Но извещения в ящике не было ни 22, ни 23, ни 24. Вчера сам зашел в свое почтовое отделение, попросил поискать посылку. Два раза искали - нету. Стали разбираться где она. На почте завис комп. Я проверил трек-номер через мобильник, показал работникам почты, последняя запись, покинула сортировку в моем городе. Где посылка? Девушки говорят что раз ушла с сортировки то в этот же день должна быть у них. И тут меня осенило: на импорте стоит индекс 6**011, а должен быть 6**111. Ну думаю Dawn ошиблась в адресе. Девушки на почте говорят что в любом случае из отделения 011 должны были за 4 дня переслать в отделение 111(согласно адресу) Но там никто и не почесался. Вобщем я поперся на другой конец города в 011 отделение. Там получаю посылку, на мешке висит бирка рашенпост с индексом 011. Вскрываю мешок и вижу :shock: Dawn указала правильный индекс, 111. Она ни в чем не виновата!!! Получается что на импорте наши почтари положили в свой мешок и прилепили бирку с неправильным индексом :evil: А вы говорите где наши посылки валяются месяцами.....
По теме, футболки отличные, с размером угадал, ношу ХЛ, взял Л, как раз, чуть-чуть длиновата. У жены размер М, заказал Эску, идеально, даже длина :good: Спасибо Dawn
ПС: Сори за много букв